Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Хелена Юнссон: «В этом году Пихлер просто сумасшедший»

Шведская биатлонистка Хелена Юнссон рассказала о больших нагрузках, смене фамилии и Олимпийских играх.

Об Олимпиаде: «Знаю, что от меня ожидают многого, но давления не чувствую. Могу выиграть медаль в любой дисциплине. Раньше думала, что мне больше подходит индивидуальная гонка, но на чемпионате мира выиграла гонку преследования. Возможно, что смогу взять медали в четырех видах программы. Перед Ванкувером пропущу некоторые гонки, это будет в Оберхофе или Антхольце».

Об Играх в Турине-2006: «Сидела перед телевизором и скрещивала пальцы за Анну-Карин Олофссон-Зидек. К тому моменту уже занималась пару лет биатлоном».

О нагрузках на тренировках у Вольфганга Пихлера: «В этом году он просто сумасшедший. Вольфганг хочет, чтобы каждый раз мы бежали так, словно на Олимпиаде. В то же время, как человека мы его обожаем. В последний день сбора в Германии спросил, будут ли у нас какие-то особенные дела летом и пообещал изменить программу тренировок».

О смене фамилии Юнссон на Экхольм после замужества: «У половины шведов фамилия Юнссон. Это будет словно новый старт», – рассказала Юнссон в интервью Expressen.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+