Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Губерниев: «Спорт останется в числе основных приоритетов ВГТРК»

Популярный телекомментатор Дмитрий Губерниев подтвердил, что сегодня официально был назначен главным редактором спортивных каналов ВГТРК, сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.

«Хочу сказать, что спорт продолжает оставаться в числе основных приоритетов ВГТРК. Сделаем максимум возможного, чтобы сохранить и приумножить нашу профессиональную команду.

На «России 1» трансляции крупнейших мировых событий сохранятся, в том числе – с Олимпиады. На «России 2» все ключевые события тоже останутся в эфире, как это было и ранее. Рассчитываем, что спорта станет больше и по видам, и по объему.

Со дня на день начнем работу над большим проектом «Сборная-2014 с Дмитрием Губерниевым», в рамках которого планируется больше десятка программ с главными звездами олимпийской команды. Будет много выездов – даже в Америку к хоккеистам поедем.

Плюс ко всему – биатлонный сезон в полном объеме, вместе с караваном биатлонистов. В том или ином виде будем делать программу «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», плюс, конечно же, трансляции с места событий. Надеюсь, моя работа на биатлоне будет по-прежнему плодотворной – меньше ее точно не станет», – рассказал Губерниев в интервью Sports.ru.

«Планируем подробные истории про танки и мишени». Что Дмитрий Губерниев будет делать со спортом на ВГТРК

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+