Максим Кугаевский: «Зубрилов дал согласие на переезд в Тюмень»

Новый старший тренер мужской сборной Тюменской области Максим Кугаевский рассказал о формировании тренерского состава, отметив переезд в Тюмень бывшего тренера женской сборной Украины Романа Зубрилова.

«Успехом завершились переговоры с известным специалистом по стрелковой подготовке из Украины Романом Зубриловым. Он дал согласие на переезд в Тюмень. Зубрилов семнадцать лет работал в сборной Украины, является автором двух книг на русском и английской языках о теории и практике стрелковой подготовки. Его трудами пользуется большинство российских тренеров.

Тюменский специалист Сергей Зольников возглавит комплексную научную группу. Андрей Волков назначен тренером резерва. Также мы пригласили нескольких сильных лыжников, победителей всероссийских и международных стартов, которые дали согласие попробовать свои силы в биатлоне.

Первый сбор пройдет в Тюмени с 21 по 28 мая. Всего пригласим шестнадцать биатлонистов, не считая тех, кто находится в сборной России», – приводит слова Кугаевского «Тюменская арена».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные