Зиберта наградили почетной грамотой Совета министров Беларуси

Старший тренер национальной женской сборной Беларуси Клаус Зиберт был награжден почетной грамотой Совета министров Беларуси. Соответствующее постановление за № 296 было подписано 3 апреля.

«За значительный личный вклад в развитие биатлона в Республике Беларусь, подготовку спортсменов международного класса наградить тренера по биатлону унитарного предприятия «Белорусский клуб биатлона» Зиберта Хорста Клауса Почетной грамотой Совета министров Республики Беларусь», – говорится в постановлении.

Грамота была вручена тренеру в Министерстве спорта и туризма. Помимо награды от Совмина, Клаусу Зиберту был вручен почетный знак от Минспорта «За развитие физической культуры и спорта в Республике Беларусь».

В рамках встречи руководства Минспорта и НОКа с тренерским составом национальной сборной по биатлону глава Белорусской федерации биатлона Вадим Зайцев сообщил, что БФБ готовит ходатайство о представлении Андриана Цыбульского к государственной награде.

Руководитель Белорусской федерации биатлона также рассказал, что большое праздничное чествование всех биатлонистов федерация планирует провести в конце мая, сообщает «Интерфакс-Запад».

Новости и фото биатлона на нашей странице во «Вконтакте».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья