Йоханнес Бо о 10-километровых забегах Бьорндалена в отеле: «Он 20 лет впечатлял меня своим безумием, но сейчас его занесло»

Норвежские биатлонисты Йоханнес и Тарьей Бо поделились мнением насчет того, как восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален проводит время на карантине в Китае.

Бьорндален прилетел в Китай, чтобы возобновить тренировки сборной, с которой работает с прошлого сезона. Из-за пандемии коронавируса норвежец вынужден провести 14-дневный карантин в номере отеля.

«Повезло, что мне досталась длинная и узкая комната. Так что я могу пробежать 15 метров в одну сторону, коснуться стены, развернуться и пробежать обратно еще 15 метров. Получается, у меня есть 30 метров, и когда я повторяю маршрут 670 раз, то пробегаю около 10 км. Я потратил на это 50 минут. Бег в помещении – это особенное упражнение, но можно делать и его.

Если пробегу больше 150 км (за две недели), то, думаю, есть риск получить много небольших травм из-за частых поворотов. Но, мне кажется, все идет отлично, и я с нетерпением жду следующей тренировки», – сказал Бьорндален.

«Это правда или прикол какой-то? О плиз! Успокойся уже. Можно же хотя бы купить велосипед, сидеть перед телевизором и смотреть что-нибудь веселое. Это слишком глупо, Уле, незачет.

Я был впечатлен безумием Уле Эйнара в течение 20 лет, но сейчас, к сожалению, его занесло. Разница между мной и Уле в том, что я никогда не попал бы в такую ситуацию, никогда не поехал бы в Китай, чтобы провести две недели в номере отеля», – отметил Йоханнес Бо.

«Только Уле Эйнар способен пробежать три с половиной марафона на карантине, а он уже завершил карьеру. Я бы не стал. Единственный и неповторимый

Он сумасшедший. Это не он повесил изображение котенка на стену для мотивации?» – пошутил Тарьей Бо по поводу оформления номера Бьорндалена.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья