Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Падин: «Такой плохой организации, как в прошлом году, в нашем биатлоне никогда не было»

Российский тренер Андрей Падин высказал мнение о конфликте спортсменов и руководства Союза биатлонистов России (СБР) из-за условий контракта. 

«На мой взгляд, спортсмены на сто процентов правы. Из интервью Александра Логинова понятно, что они просят четкой организации не только учебно-тренировочного сбора, но и даже простого тренировочного занятия. Насколько я знаю, тренировочные занятия также проходят не в очень хорошем ключе.

Александру Логинову есть с чем сравнивать: он поработал со многими тренерами и знает, каким должен быть тренировочный процесс, он вправе требовать этого. 

Я лично столкнулся с тем, что СБР не то что не дорабатывает, он не хочет сильно работать в этом направлении. Такой плохой организации, как в прошлом году, в нашем биатлоне никогда не было.

Мне особенно запомнились ситуации, когда я просто не мог дозвониться до главного тренера Анатолия Хованцева, когда надо было принимать то или иное решение. Сам я принять решение не мог, поэтому страдала организация», – рассказал Падин.

После сезона-2018/19 Падин покинул резервную женскую сборную России. В олимпийском сезоне специалист вместе с Рикко Гроссом работал с мужской основной командой.

Наших биатлонисток разозлили, уволив тренера. Это его первое интервью после отставки

Вы уже знаете про войну с контрактами в биатлоне – не хватало только интервью Александра Логинова. Ну, вот оно

 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья