Реклама 18+
Реклама 18+

Исполнительный директор СБР: «Если спортсмены хотят сбор не в Тюмени, а в Новой Зеландии – пусть едут за свой счет»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков прокомментировал заявление Антона Шипулина в поддержку спортсменов, недовольных условиями контракта с организацией. 

«Шипулин, конечно, уважаемый спортсмен. Но он договор-то не читал. Даже те спортсмены, которые подписали, не читали договор. А Шипулин тем более. К сожалению. Я к Антону отношусь с уважением, но диалог должен быть конструктивным.

Любой спортсмен сборной может приехать в СБР и конструктивно обсудить условия. Можно изменить договор! Они мне на собрании говорят: «А вот это и это нам не нравится». Я говорю: «Согласен, меняем». Я согласен, понимаете? А они продолжают тему развивать. Бабиков, Гараничев, другие.

Они говорят: «Почему у нас сборы были не в том месте?» А в каком не в том? Есть единый календарный план, который утверждает министерство спорта. Ну, идите в Минспорт, они же ваши работодатели. Скажите, что не хотите сбор в Тюмени, а хотите в Новой Зеландии. Пусть Минспорт скажет, что это можно, или езжайте в Новую Зеландию за свой счет. Детский сад», – сказал Голиков.

«Из спортсменов хотят сделать рабов». Шипулин – жестко про конфликт с контрактами в биатлоне

У Логинова так и нет контракта с СБР. Дикость, если его (и еще троих) выгонят из сборной

У нас есть биатлонный фейсбук – там фото, новости и много интересного. Подписывайтесь!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+