Реклама 18+
Реклама 18+

Динара Алимбекова: «Когда появилась информация, будто Стрельцов собирается перейти в Беларусь, он спросил меня: «А что, так можно?»

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова считает, что ее парень Кирилл Стрельцов способен отобраться в основную сборную России.

– Твой парень — Кирилл Стрельцов из сборной России. И у тебя к нему тоже могут быть пожелания...

– Я ему после Саратова говорю, что мне тоже свадьбу хочется. Он в ответ: «Вот когда чемпионом мира стану…» «Так это ж когда будет? Я замуж хочу молодой и красивой!» Понятно, так сказала, чтобы взбодрить его.

Кирилл борется, на этапы Кубка мира отбирается. Но понятно, что ему сложнее, чем мне. Когда в интернете появилась информация, будто он собирается к нам перейти, то спрашивал меня: а что, так можно? Я отвечала: нет, ты там у себя попробуй.

– Он может нашу сборную усилить?

– Наши парни тоже неплохо бегут. Если бы лучше стрелял… Но намного слабее бы не был.

– Не подходит, нам надо намного сильнее.

Верю, что он всего добьется в сборной России. Там, конечно, непросто — когда тебя, молодого и перспективного, после успехов на юниорских чемпионах мира отправляют в команду к взрослым мужикам. В российской сборной этот переход довольно сложный. Может, пока ему нелегко из-за чрезмерного желания доказать, что достоин места в главной команде. Но думаю, все будет хорошо, – рассказала Алимбекова.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+