Бабиков перелез через ограждение, чтобы не говорить с прессой после гонки

Биатлонист Антон Бабиков после гонки преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане уклонился от общения с журналистами.

Чтобы избежать интервью, россиянин перелез через ограждение в микст-зоне – специальном пространстве на стадионе, где спортсмены дают комментарии представителям прессы.

Бабиков, который стартовал 57-м, в итоге занял в пасьюте 40-е место. Он допустил в общей сложности четыре промаха на четырех рубежах.

Спустя некоторое время после пасьюта Бабиков опубликовал пост в инстаграме.

«Спасибо за поддержку. Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только те, кто действительно важен. Мы продолжаем бороться, потому что должны и верим в свой труд.

P.S.: Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите – пользы больше», – выразил свои мысли спортсмен.

В воскресенье Бабиков дал ряд комментариев после спринта, в котором он занял 57-е место. В частности, биатлонист высоко отозвался о лыжнике Денисе Спицове, финишировавшем 4-м в скиатлоне.

«Спицов сегодня победитель. Однозначно первый здоровый спортсмен», – сказал в воскресенье Бабиков. Российский лыжник проиграл в скиатлоне только трем спортсменам из Норвегии.

Русский биатлон, ты такой жалкий

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.