Сергей Карасев: «В «Кливленде» меня называют «Серж»

Защитник «Кливленда» Сергей Карасев рассказал о своей адаптации в новой команде.

«Из-за Евробаскета я не мог воспользоваться опцией, которая позволяет игрокам приезжать на клубную базу заранее. Некоторые ребята начали тренировки недели на две раньше меня. Плюс – я ведь еще пропустил летний тренировочный лагерь из-за участия в Универсиаде… В общем, приходится наверстывать упущенное, но, по-моему, у меня получается. Успел наладить контакт и с Майком Брауном, и с большинством игроков.

Пока живу в гостинице, которую оплачивает клуб. Но скоро переселюсь в симпатичный двухэтажный домик с небольшим участком, где есть зона для барбекю. Уже завез туда мебель, жду приезда моей девушки. Место очень удобное – 10-15 минут от арены.

В команде меня называют «Серж». Если честно, трудно привыкнуть, ведь столько лет я был «Карасем». Это прозвище американцам, к сожалению, выговорить не под силу.

В данный момент действую в роли атакующего защитника, изредка переключаясь на легкого форварда. Но предсезонка только началась, за оставшиеся до чемпионата недели что-то может и измениться», – передает слова игрока «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья