Гран-при Китая. Квалификация. Феттель завоевал поул, Райкконен – второй, Боттас – третий, Сироткин – 16-й
Гран-при КитаяШанхай Интернэшнл, Шанхай14 апреля 2018 годаКвалификация
Пилот | Команда | Q1 | Q2 | Q3 | Кр. | |
1 | Себастьян Феттель | «Феррари» | 1.32,1717 | 1.32,385 | 1.31,095 | 15 |
2 | Кими Райкконен | «Феррари» | 1.32,4747 | 1.32,286 | 1.31,182 | 17 |
3 | Валттери Боттас | «Мерседес» | 1.32,921 | 1.32,063 | 1.31,625 | 20 |
4 | Льюис Хэмилтон | «Мерседес» | 1.33,283 | 1.31,914 | 1.31,675 | 17 |
5 | Макс Ферстаппен | «Ред Булл» | 1.32,932 | 1.32,809 | 1.31,796 | 12 |
6 | Даниэль Риккардо | «Ред Булл» | 1.33,877 | 1.32,688 | 1.31,948 | 12 |
7 | Нико Хюлькенберг | «Рено» | 1.33,545 | 1.32,494 | 1.32,532 | 15 |
8 | Серхио Перес | «Форс-Индия» | 1.33,464 | 1.32,931 | 1.32,758 | 13 |
9 | Карлос Сайнс | «Рено» | 1.33,315 | 1.32,970 | 1.32,819 | 18 |
10 | Ромен Грожан | «Хаас» | 1.33,238 | 1.32,524 | 1.32,855 | 19 |
11 | Кевин Магнуссен | «Хаас» | 1.33,359 | 1.32,986 | 13 | |
12 | Эстебан Окон | «Форс-Индия» | 1.33,585 | 1.33,057 | 9 | |
13 | Фернандо Алонсо | «Макларен» | 1.33,428 | 1.33,232 | 11 | |
14 | Стоффель Вандорн | «Макларен» | 1.33,824 | 1.33,505 | 11 | |
15 | Брендон Хартли | «Торо Россо» | 1.34,013 | 1.33,795 | 15 | |
16 | Сергей Сироткин | «Уильямс» | 1.34,062 | 7 | ||
17 | Пьер Гасли | «Торо Россо» | 1.34,101 | 9 | ||
18 | Ланс Стролл | «Уильямс» | 1.34,285 | 7 | ||
19 | Шарль Леклер | «Заубер» | 1.34,454 | 9 | ||
20 | Маркус Эрикссон | «Заубер» | 1.34,914 | 9 |
Опубликовано: Sports
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Укажите причину бана
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
Пожаловаться
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем