• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Екатерина Гордеева: «Связь с родиной стараюсь не терять»

      Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Гордеева, живущая в США с мужем, также олимпийским чемпионом Ильей Куликом, рассказала о своем участии в шоу «Ледниковый период».

      «Связь с родиной стараюсь не терять. Я еще в прошлом году приезжала на вручение премии «Хрустальный лед» к Илье Авербуху. Как раз тогда и начались переговоры о моих съемках в «Ледниковом периоде». Авербух очень хотел, чтобы мы с мужем, Ильей Куликом приняли участие. Вот мы и стали думать, как все организовать так, чтобы семья не пострадала.

      Сошлись на том, что старшая дочь, Даша, останется в Америке. Она учится в 10 классе, и ей было бы непросто перейти на российскую систему обучения. А младшую, второклассницу Лизу, я взяла с собой. Проект идет с августа до декабря, это фактически половина школьного года. Вот мы и решили не оставлять девочку без учебы. Можно было, конечно, перейти на домашнее обучение. Но, мне кажется, это было бы уже не то. К тому же Лиза хорошо говорит по-русски, дома мы общаемся исключительно на этом языке. Так что больших проблем у нее быть не должно.

      Не буду скрывать, деньги сыграли определенную роль. Выступления на льду – это моя работа, я живу за их счет. Тем более что фигурное катание в России сейчас оплачивается хорошо», – цитирует Гордееву Sportweek.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы