Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Витязь

Ковалеву пора поумнеть. Так будет лучше для бизнеса

Глупость наказуема. Так было с Лебедевым, так было с Поветкиным, так было с Проводниковым. Так было с Майоргой, с Роем Джонсом, с Рондой Раузи, с Шлеменко, Арловским и т.д. и т.д. Убивает не только скорость. Убивает собственная глупость. Теперь об этом знает Ковалев. Должен знать, но в этом мы не уверены.

 

Начнем с очевидного. Грязь Уорда.

Правило одно. Пока судья не видит - можно все. Пока судья делает вид, что не видит - можно все. Если тебя за это не удаляют и не дисквалифицируют - можно все. Если ты этого не понимаешь - сиди дома и не ной. 

В борьбе и самбо/дзюдо вовсю практикуют удары по яйцам во время прохода или броска. В футболе бьют локтями, называют твою мать шлюхой и отрывают ноги подкатами сзади. В хоккее бьют палкой по яйцам, отрубают пальцы, вырывают колени и просто е**шат сзади в лицо. Попутно могут назвать ниггером, но так чтобы не слышал судья и не попало в техническую аудиозапись. В гандболе бьют в кадык, бьют по яйцам и валят на пол за волосы. Для вратарей есть специальные броски в лицо. В водном поло отрывают яйца, ломают носы, ущемляют соски и засовывают в вагину руку по запястье. В бейсболе намеренно швыряют мяч в лицо бэттеру. В хоккее с мячом отрывают колени и намеренно бьют ниже пояса или в лица участникам стенки при штрафном. В волейболе могут намеренно наступить на ногу или плюнуть в лицо через сетку. В теннисе слишком борзым у сетки бьют намеренно в лицо или в пах. 

 

Вы все еще удивлены, что в боксе бьют ниже пояса?!

Грязь - это неотъемлемая часть практически любого спорта, которая наказывается лишь потерей денег и временным запретом на профессию. Многих ли это остановит, когда на кону важный титул и попадание в скрижали истории? Многие ли смогут удержаться, зная что судьи и дисциплинарный комитет сегодня к тебе и твоей команде благосклонны? Сергей, тогда чего жаловаться, что тебе попали по яйцам?! Ты что, не знал, куда шел?!

На грязь надо отвечать грязью. Как многие агрессоры не любят сами оказываться под давлением и теряются когда на них прыгают с навалом, так и грязные игроки ненавидят, когда специально играют грязно против них. Спросите у Брэда Маршанда. Спросите у Теорена Флери. Никто не любит, когда тебя хотят отыметь твоими же методами. Потому что ты сам хорошо знаешь как это. Ты сам много раз это делал, и ты знаешь как будет больно. 

А для этого грязь надо учить и быть к ней готовым. А не ныть после боя. Ныть глупо, Сергей.  

Да, придется бить по яйцам в ответ. Наступать на стопу оппоненту. Бить в кадык, потом всем рассказывая, что хотел в подбородок. Захватывать руки и выламывать запястья и локти в клинче. Прижимать у канатов, одновременно бить коленом в пах - и чтобы выглядело максимально естественно. Кинуть руку и тут же добавить локтем вдогонку. Защищаться локтями навстречу. Встречать плечом в корпус навстречу. Бить по почкам. Висеть на согнувшемся противнике всем весом и давить ему на затылок. Бить по затылку. Вытирать запястьями, лбом или локтями уши оппонента (мерзко, поверьте). Бить головой. Бить в лицо плечом в плотном клинче. Вытирать своим лбом нос оппонента. Бить открытой перчаткой и целиться в глаза. 

Все это надо учить. Все это надо уметь. Потому что это пригодится в походе за титулами. Да, могут сделать замечание. Да, могут  снять очко. Но никто не рискнет снять с боя за многочисленные нарушения. Слишком долго раскручивали и слишком много денег на кону. Надо было догадаться и перестроиться на ходу. Устроить не охоту за головой, а грязную кабацкую драку на районе. Разве было непонятно, что выиграть сможеть только нокаутом и тебе не хватает скорости и физухи на весь бой?!

Ну либо послушать тренеров. Они, скорее всего, сказали бы то же самое. Ах да, тренеры...

 

Пора перестать выделываться и начать уважать тренеров.

Абель Санчес послал тебя на х** и выгнал из зала. Слухи об уходе Джона Дэвида Джексона уже не кажутся только слухами. Потому что каждый тренер хочет чтобы уважали его и его работу. Но ты считаешь себя самым умным - и что в итоге?

Ты физически не готов даже на 5 раундов, ты как дурак бегаешь почти весь бой с желанием вырубить простейшей двойкой человека, по которому и в прошлом бою толком не попадал. Ты ноешь на грязь, не меняешь рисунок боя и явно не делаешь то, что от тебя просили тренеры. Да, был первый раунд с явной работой в корпус. Но потом стало скучно, и ты вернулся к тому что интереснее и более знакомо.

Так чего тогда ноешь, что у тебя опять украли пояс, отбили яйца и выкинули на помойку боксерской истории?! Возможно надолго выкинули, посмотри за Поветкиным после боя с Кличко. Он тоже не слушал тренеров, не собирался умнеть и не собирался меняться. Впрочем, команду Чеховского Витязя после допинговых историй тоже надо разогнать к чертям. 

Выбери PRO-тренера, которого наконец ты будешь слушать. Который научит тебя новым трюкам и который отобъет у тебя желание страдать фигней. Или будешь как Ронда Раузи. На репутации, базовых навыках и мощи какое-то время будет хватать. Даже с полотенцемахателем типа Тарвердяна, которого она явно не ставила ни во что. А потом - ррраз! - унизительное разгромное поражение, запись к стоматологу, протертая еда через трубочку, ночные кошмары, депрессия, лишний вес и конец карьеры. Кстати, о конце карьеры...

 

Пора менять стиль. Так будет лучше для бизнеса.

7 миллионов Уорду, тебе билеты и 75% PPV. Да, Уорд как вкрадчивая любовница, залезшая в карман Jay Z и знаюшая пин-коды и номера всех его кредиток. Но при таком раскладе ему не нужно продавать бой. Черный папик (теперь уже свежеиспеченный отец близнецов) все решит за него и для него. А вот ТЕБЕ надо продавать бой. 

А как можно продавать бои с однообразными набросами уровня Майорги на пенсии? Что это за позорные баяны по избиение таксистов? Это даже хуже, чем Михаил Задорнов, выдающий шутки с башорга за свои. "Адонис Чикенсон" был еще каким-никаким креативом, но что потом? Ни стиля ни градуса безумия, ни драмы. Ни в ринге, ни вне его. Это уровень словесной разборки при дележе палаток на рынке, но не уровень чемпиона, который хочет продавать свои трансляции на уровне топов бокса и ММА. На что уж пенсионеры Майорга и Мозли давали несвежий цирк до боя, а PPV они собрали приличные. А у тебя, Сергей, не находится даже шуток за триста. Находятся лишь теги #пиздецуорду. О да, это должно помочь раскрутке боев, согласны.

А вообще, если так пойдет дальше, то гонорары закончатся и придется подрабатывать спарринг-партнером. И если не хочешь этого, пора умнеть. Не только потому, что чувство юмора и наличие стиля зависят напрямую от интеллекта. А потому что так будет лучше для бизнеса. 

Автор
  • vitonline

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+