android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Вторая подача

    РГ-2010. День 6. Три комнаты

    Сегодня три события привлекли мое внимание.

    Анастасия Пивоварова

    Я слышала, что Настя играет в Машей спроектированном кустюме – дай думаю посмотрю, что за девочка. Хорошая девочка! Сегодня мне все время казалось, что вот-вот – и китаянка укатает, и меня поразило, просто поразило, как Настя играла на самых важных очках. Петкович – сюда!

    И барышня она очень такая, приятная. Не нашла подходящей фотографии, чтобы отразить торс во всем великолепии. Голые плечи в свечных отблесках, глубокое декольте устланное каменьями, тяжелые серьги – лебединая шея, рост, стать, черные брови вразлет – с Пушкиным на придворном балу менуэт танцевать.

    А присмотришься – хорошенький такой маленький мышонок)

    Фотка с втатур

    Перепалка Янкович с Иванович

    Тут все вопрос крутится вокруг «завидует/не завидует». Да завидует конечно. Это видно даже по фотографии)

    Ну как не завидовать, если при виде той, другой все нормальные мужики плавятся как асфальт на солнце. Я уж молчу про наличие ТБШ – это к делу не относится) Но я не считаю, что зависть это обязательно плохо. Как вообще может быть хорошо или плохо то, что свойственно людям. Все зависит от того, как завидовать. Завидуют обычно тем, у кого есть то, чего у тебя нет. И если завидовать по-белому, то зависть может стать хорошим топливом в жизни, подспорьем, стимулом, чтобы чего-то добиться, это движущая сила личностной эволюции – ее только так можно и нужно использовать. А чтобы научиться завидовать правильно и конструктивно, надо осознать свою зависть, понять отчего она, подумать как обратить ее себе на пользу – и тогда она сама пройдет, станет не нужна, потому что будет отработана. Ну и конечно надо изо всех сил возлюбить себя) Правда, в нашем случае ситуация осложненная) При виде Янкович мужики плавиться все равно не начнут, как бы она конструктивно ни мыслила – это просто не в ее силах. И вот поэтому у меня есть стойкое ощущение, что Лене Ивановна послана самой судьбой) Может, это ее главный кармический урок в этой жизни. Научиться правильно завидовать, когда ты не можешь изменить обстоятельства, а можешь только изменить свое отношение к ним, чтобы в итоге зависть твоя не манипулировала тобой, не влияла на твои решения и не становилась причиной твоих поступков. Но это, я хочу сказать, гораздо более мощный фактор личностного роста, именно потому что задача очень сложная. И если Янкович пройдет через это, то встанет на путь просветления это точно. Но пока – судя по тому, что я слышу и вижу – не встала)

    Поражение Кузнецовой

    Еще один пример в копилку. Кузнецова и Кириленко – грунтовица пострадала от руки хардхиттера. Не от одного, так от другого. Но не будем к ней слишком строги. Она боролась! Я это видела, готова засвидетельствовать и даже поклясться на Библии. Просто вот она такая – наша дорогая несравненная Кузятина)

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы