android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог VANITY

Vanity навсегда

В день 5-летнего юбилея блог Vanity подводит черту своему существованию и в самом последнем посте вспоминает лучшие материалы, созданные за эти годы.

***

Всем привет!

Прощальные посты - довольно банальный жанр. И даже начинать так прощальный пост - тоже вполне банальный штамп.

Вообще, это удивительная история. Казалось бы, блог, виртуальная субстанция. Но Vanity полностью изменил мою жизнь (прямо вот кардинально). Я познакомился с огромным количеством новых людей, и даже питерский период жизни, и то, чем я занимаюсь сейчас - все это прямое следствие действия, совершенного ровно 5 лет назад, когда я нажал кнопку "создать блог".

Было круто и весело, и был азарт все менять и мы действительно были геймчейнджерами. Медийный блог стал конкурировать и выигрывать конкуренцию у аналитических, мы первыми стали показывать девушек-спортсменок ...ммм... без одежды (сколько тогда было негодования пользователей!), выпустили даже печатный журнал (2 номера), вокруг блога сформировалась целая редакция, группы поклонников и врагов, а с некоторыми читателями и блогерами мы стали друзьями в реальной жизни.

Было бы неправильно просто бросить все это не попрощавшись. И в этом самом последнем посте я хотел бы вспомнить лучшие (на мой взгляд) материалы блога.

10. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В VANITY!

Самый бессмысленный и беспощадный и самый первый пост, в котором были такие сентенции:

"Добро пожаловать в самый модный и гламурный блог Трибуны - Vanity!"

"Играете в теннис исключительно в Gucci? Не расстаетесь с любимой фуфайкой "Красная доярка"? Храните в сумке запасную пару кальсон Wolford? Тогда вы наш человек!"

9. РОДЖЕР ФЕДЕРЕР: LONG LIVE THE KING

Цитата: "Когда Роджер бьет одноручный бекхэнд, Господь улыбается, и жестом попросив ангелов замолкнуть, наклоняется чуть вперед, чтобы насладиться своим творением"

 

8. ДЭВИД И ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ: ИДОЛЫ АМЕРИКИ

Лучшая съемка Бэкса ever!

7. UNCENSORED #7. ЛАЙСА АНДРИОЛИ

Первый действительно uncensored пост на Трибуне. Даже по нынешним меркам, когда обнаженные девушки появляются в блогах раз в 10 секунд, фото бразильской футболистки смотрятся очень, очень смело (фото ниже - одно из самых скромных).

Естественно, юзеры были мягко говоря шокированы, отдельное удовольствие читать комментарии, в которых бдительные читатели грозят мне уголовным преследованием, иные сетуют, мол, "Трибуна превратилась в помойку", но большинство довольно ухмыляется. Enjoy.

6. FASHION KILLERS #19. ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Цитата: "Оплот русскости: жостовские цветы на стене, фарфоровая щука на резном шкафу, томики классиков в одинаковом переплете, любимая джинсовая куртка и невинный котенок, который, заметьте, даже моргнуть боится"

5. UNCENSORED #19. ЭЛИСАНДЖЕЛА, ЭЛИС И ФЕРНАНДА

1 апреля 2011 года краткосрочная радость наполнила сердца пермяков - в блоге сообщалось, что в местную женскую футбольную команду "Звезда 2005" едут сразу три легионерки из Бразилии, известные не только бодрыми перепасовками, но и не менее бодрыми эротическими игрищами.

Цитата: "Если бы я жил в Перми, то сейчас кричал бы в голос, — "Господи! Ты существуешь!"

4. VANITY MAGAZINE. ДНЕВНИК №3: ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА!

Иллюстрированный, очень наивный и очень дорогой сердцу рассказ о том, как мы делали съемки для Vanity Magazine. Этот пост - золотое время блога, которое мы запомним навсегда.

На фото классическая Vanity-ситуация: дорогой отель, Кока-Кола, розовое шампанское и еда из МакДональдса.

3. FASHION KILLERS #9. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Монументальное посвящение футбольному Королю гламура. Цитата: "Саратовский владелец торговых точек возвращается из поездки в Москву с подарками для жены"

2. 11 ЛУЧШИХ СИСЕК В ФУТБОЛЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Эпохальный пост о самом главном. Цитата: "Футбол — это не только голы, сейвы и бодрые обороты модных колумнистов. Футбол — это еще и то, что мы все любим немного больше, чем футбол".

В посте - полноценное высказывание и окончательное раскрытие темы.

1. RETROSPECTIVE #4. ФЕДЕРЕР VS НАДАЛЬ

Ода величайшему противостоянию в истории тенниса. Цитата: "...нет ничего прекраснее и ужаснее хороших воспоминаний. Они придают жизни ощущение смысла и теплоты, но в то же время доставляют жуткую, ни с чем не сравнимую боль, как вечное напоминание о том, чего больше не будет"

***

Знаете, пролистывая страницы блога, я понял, что лучших, вернее любимых материалов гораздо, значительно больше.

Просматривая посты я вспоминал разные события из жизни: вот этот пост я писал, когда на улице был жуткий смог и мы убежали от него в Питер. Этот пост - сидя на коробках для переезда из одной квартиры в другую... Про Лариссу Рикельме писал вернувшись с новогоднего праздника из Сколково... А во время написания этого поста у меня была температура под 40.

Во время этого блога я жил, любил, делал глупости, совершал ошибки, добивался успеха.

Этот блог был частью моей жизни и останется ей навсегда.

Было здорово. Спасибо вам. Будьте счастливы.

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы