Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейный уголок

«Все это время ты работал ради того, чтобы стать лучшим». Послание фаворита драфта-2019

Ты помнишь тот вечер, когда вы с Коулом Кауфилдом побили рекорд результативности Американской национальной программы развития по очкам и голам? В одном и том же матче. Та передача стала для тебя 190 очком, а тот точный бросок – 105 для Коула. Менеджеру по экипировке пришлось распилить шайбу пополам, чтобы каждый из вас получил по кусочку.

Я пишу эти строки накануне дня драфта новичков НХЛ. Кажется, столько всего привело тебя к этому моменту… В том числе и та голевая передача. Ты хотел стать первым номером драфта. Положил на это очень много труда. Просто ради того, чтобы иметь возможность попасть на этот драфт.

Это был удивительный год. В каком-то смысле сумасшедший. Но и очень классный. Тебе выпал шанс сыграть вместе с лучшими молодыми игроками США. Уверен, что ты в будущем часто видел эти лица в НХЛ.

Посмотри на тех, кто прошел этот путь прежде… Патрик Кэйн, Остон Мэттьюс, Джек Айкел. Установить рекорд – это особое достижение. Надеюсь, когда ты читаешь эти строки, тот этот рекорд все еще остается не побитым!

А помнишь те зимы? Днями и ночами напролет ты пропадал на катке вместе с Куинном и Люком. Там все и начиналось. Твои братья оказали на тебя огромное влияние. И не только на льду, но и за его пределами. Надеюсь, что и они могут сказать о тебе несколько добрых слов. И надеюсь, что у них сложились успешные карьеры в НХЛ.

Может, вы даже противостояли друг другу на льду? Может, играли в одной команде? Может, вы вместе представляли сборную США на чемпионате мира или Олимпиаде? Может, вы завоевали золотые медали (а, может и не одну) вместе? Как бы это было здорово?!

Все это время ты работал ради того, чтобы стать лучшим. Чтобы приносить твоей команде победы. Конечно, ты всегда стремился добиваться результата. Ты мечтал выиграть «Харт» или «Арт Росс Трофи». Хотел принять участие в Матче всех звезд. Но, в первую очередь, ты играл в хоккей, потому что мечтал выиграть Кубок Стэнли. Это твоя главная мечта. Как много раз ты представлял, что поднимаешь заветный Кубок над головой? Надеюсь, сейчас твоя мечта исполнилась и ты проделал это в реальности.

Но не забывай о тех людях, которые помогли тебе на этом пути. Которые сделали мечту явью. Мама и папа. Тренеры. Партнеры по команде. Вспомни, какое счастливое было у тебя детство. Какую искреннюю радость тебе доставляла игра. Как вы без устали гоняли шайбу вместе с братьями и друзьями.

Надеюсь, вспоминая свою карьеру, ты осознаешь, что весь этот труд не прошел зря. Что та цель, к которой ты шел с детства, покорилась тебе. Надеюсь, каждый раз зашнуровывая коньки и облачаясь в форму, ты испытывал ту же радость, что и прежде.

Источник: ESPN.

Джекпот Хьюз. Первым номером драфта станет американец

Джек Хьюз не провалил чемпионат мира. Он создавал моменты и показывал свои лучшие качества, но никто этого не заметил

Братья Хьюз – новые американские топы. Играют на ЧМ и готовятся порвать НХЛ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+