Блог Телевизор 2.0

ВИДЕО. Про Польшу

Уже сегодня сборная России будет играть со сборной Польши. Это удивительная команда, в которой простой защитник Йоп хотел похлопотать о выделении команде хорошего тренировочного поля, значит игроки вражеской команды не всегда думают о своих прямых обязанностях и этим необходимо воспользоваться! Некоторые из игроков нашего противника представлены в данном видеообзоре.

Артур Боруц – глянцевый вратарь.

Есть про Боруца вот такие суровые ролики:

Но если футболиста начинают сравнивать с Криштиану Роналду, а он при этом вратарь, да и сравнения ограничиваются красивыми фотографиями, то такому вратарю просто необходимо забивать, хотя бы ради его глянцевой злости:

Дариуш Дудка – забивающий защитник.

Про Дудку не делают нарезок с лучшими его подкатами на фоне злой музыки – большинство роликов о футболисте показывают, как он умеет забивать. Иному большего и не надо, но Дудка то – защитик, а значит надо такого защитника проходить и забивать, хотя бы ради того, что бы забить больше, чем забьет он:

Лукаш Гаргуля – дальнобойный полузащитник.

Что мы знаем о Гаргуле? Да ничего мы о нем не знаем, а он времени не теряет – забивает издалека. А ведь футболисты нашей сборной такие же простые парни, как мы с вами, вдруг они тоже не знают о Гаргуле!? А его необходимо держать, хотя бы ради того, что бы не приключилась с нашей сборной беда, какая напала на сборную Финляндии:

Ирениуш Елень – нападающий и Мессия (так Еленя зовут взбудораженные его игрой французы из болельщиков «Осера»).

Об этом нападающем трудно говорить плохо, ведь он еще на чемионате Мира убежал от немца Одонкора! Еленя надо опасаться, хотя бы потому, что Березуцкие гораздо медленнее Одонкора:

Всех этих парней и всю остальную сборную Польши неоходимо побеждать, хотя бы потому, что мы будем участвовать в отборе к Евро-2012, а Польша окажется там без борьбы, как хозяйка.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.