Блог Чувствуя Манитобу

Fat Buff

Наверняка уже многие в курсе новостей о том, что защитник «Виннипега» Дастин Бафли был арестован за вождение катера в нетрезвом виде. Но помимо прочей информации, меж строк было упомянуто, что на данный момент вес Биг Баффа составляет примерно 130 килограмм (286 фунтов). И эта новость затмила то, что игрок НХЛ попался за вождение в пьяном виде, пусть даже и катера. Не прошло и часа как в твиттере появился тэг #DustinByfuglienIsSoFat (Дастин Бафлин такой толстый), с помощью которого все желающие могли поупражняться в остроумии. Вот несколько примеров, как в таких случаях принято говорить, «тупого американского юмора»:

- Дастин Бафлин такой толстый, что ему приходится бронировать столики на чужое имя, чтобы рестораны не закрылись раньше.

- Дастин Бафлин такой толстый, что его номер вывели из обращения в одном из ресторанов.

- Дастин Бафлин такой толстый, что его новый номер на джерси «747».

- Дастин Бафлин такой толстый, что вместо коньков у него два снегохода.

- Дастин Бафлин такой толстый, что когда он встал на весы, они сказали «нет».

- Дастин Бафлин такой толстый, что «Джетс» будут постоянно удаляться за нарушение численного состава, даже если он будет на площадке в одиночестве.

- Дастин Бафлин такой толстый, что запускает бумеранг вокруг живота, чтобы обернуть ремень.

- Дастин Бафлин такой толстый, что может одновременно заниматься любовью с тремя женщинами и они не заметят друг друга.

- Дастин Бафлин такой толстый, что в его пупок переезжает «Финикс».

- Дастин Бафлин такой толстый, что весы показывают «продолжение следует».

- Дастин Бафлин такой толстый, что играет в атаке, обороне и на воротах одновременно.

- Дастин Бафлин такой толстый, что его вес равен суммарному весу девушек, которых в этом году он встретит в ночном клубе.

- Дастин Бафлин такой толстый, что его пропорции 90-60-90. И это только правая рука.

- Дастин Бафлин такой толстый, что весы показывают не вес, а номер мобильного телефона.

Ну и все в таком духе. На самом деле, довольно странно осознавать, что один из самых высокооплачиваемых игроков команды за месяц до начала сезона находится в отвратительной форме. В прошлом сезоне его вес был близок к 110 кг (245 фунтов), хотя кто-то из бывших партнеров пошутил, что такой вес у Баффа последний раз был в 14-летнем возрасте.

Могу сказать по себе, что скинуть 20 кг за месяц без ущерба для здоровья и спортивной формы – невозможно. А это значит, что как минимум половину сезона он будет приходить в себя. Где-то по ту сторону океана Зак Богосян читает эти строки и широко-широко улыбается.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья