Блог Матрица фигурного катания

Самый важный пост для читателей «Матрицы фигурного катания». Как сделать вид спорта более честным

Приветствую тебя, Нео! Ты уже узнал, что такое матрица фигурного катания. На первых порах тебя это шокировало, но со временем ты понял, что лучше знать жестокую действительность, чем сладкую виртуальность. Ты постепенно присоединяешься к борьбе, но мне хотелось бы от тебя, как от избранного, более активных действий.

=====

Блог "Матрица фигурного катания" вот уже три с половиной месяца показывает стабильный рост. Число подписчиков увеличилось вдвое, теперь нас уже более 170 человек, практически все посты в плюсе, некоторые из них оказывались в главной ленте, несмотря на активное противодействие подключённых к матрице фанатов Алины З. Александры Т Анны Щ. и прочих лиц, получающих завышенные оценки. Блог стремительно врывается в число самых популярных в разделе. 

Читать статьи на sports.ru и комментировать - это, конечно, хорошо. Но, по большому счёту, в глобальном смысле - это лишь возня в песочнице. Мы должны выходить на совершенно другие масштабы, иначе ситуация с несправедливым судейством в фигурном катании, особенно женском одиночном, будет продолжаться, и, что самое худшее, замалчиваться.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Для начала нам надо покорить все остальные интерактивные площадки.

Я вижу, что огромное количество трезвомыслящих людей плюсует и читает мои посты. Однако при этом Морфеуса немного огорчает тот факт, что на просьбы делиться ими в соцсетях и прочих ресурсах откликаются лишь некоторые. 

Так мы борьбу не выиграем. 

От каждого из вас дорогие читатели, зависит будущее некогда прекрасного вида спорта. Не ленитесь, потратьте своё время, какие-то 5-10 минут и для начала распространите статьи Морфеуса на sports.ru и в других ресурсах.

КАКИЕ СТАТЬИ МОРФЕУСА НАДО РАСПРОСТРАНЯТЬ И КАК

- Поделиться статьёй в соцсети сейчас проще простого. Достаточно скопировать гиперссылку (например, https://www.sports.ru/tribuna/blogs/thematrix/2595549.html ) и вставить у себя в ленте или где-то в сообществе по интересам, например, в сообществах, посвящённых фигурному катанию

- В любых соцсетях есть система тэгов. Если статья касается фигуриста определённого тренера, то можно ставить тэг тренера, например, #ЭтериТутберидзе а также фигуриста, например #АлинаЗагитова 

А вот и список наиболее важных статей Морфеуса:

1) Женское одиночное. Кто с чем войдёт в новый сезон? Часть 5. Трусова vs. Загитова

2) Огромные накрутки Загитовой в короткой программе на чемпионате Европы 2019?

3) Анализ скольжения. Тараканова vs. накрутки Трусовой. Как Плющенко и Буяновой спасать своих

4) Лутц Туктамышевой против читерского лутца Загитовой, Трусовой, Щербаковой

5) Разбираем враньё тутберфанов. Объясняем, чем техника прыжков Туктамышевой лучше Щербаковой

6) Сбой в матрице. Талантливые фигуристки победили деревянных в финале гран-при

7) Анна Щербакова. Четверной лутц, а, может, четверной флутц... флутцбергер?

В принципе, можно распространять и другие статьи, но те, что выше - наиболее важные и показательные. Также не стоит забывать и о том, что в блоге "Матрица фигурного катания" могут появляться и новые материалы, их также необходимо распространять.  

НА КАКИХ ПЛОЩАДКАХ НАДО РАСПРОСТРАНЯТЬ?

Здесь всё просто. Перечисляю самые популярные:

 - youtube.com

 -vk.com

- zen.yandex.ru/

 - ok.ru

https://telegram.org/

https://www.instagram.com/

 - https://twitter.com/

https://www.facebook.com/

Если будете не "делиться" статьёй, а перекопировать, или если будете делать видео, где голос наговаривает текст, то настоятельная просьба ссылаться на источник. Также просьба копировать текст в полном объёме (можно убирать куски с приветственным словом к Нео), т.к. лишь в полном объёме есть законченная, сформированная мысль, а когда вырывают куски - это уже манипуляция.

Морфеус искренне надеется на вашу небезучастность, инициативность. Правду о фигурном катании должны знать все. Наша конечная цель - чтобы о позорных накрутках и несправедливом судействе в фигурном катании кричали из каждого утюга. Наша цель - объективное, законное и честное оповещение общества о том, какой беспредел твориться в виде спорта.  

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ, СТАВЬТЕ ПЛЮС, ДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЁЙ. ВЕДЬ ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ПРАВДУ... О ФИГУРНОМ КАТАНИИ.  

ПРОСНИСЬ, НЕО!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья