Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Телевизор 3.0

Украл ли судья победу у «Карабаха»?

Арбитр отменил гол азербайджанской команды в ворота «Интера» и отправил «Днепр» в плей-офф Лиги Европы. Справедливо ли?

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов: «Посмотрел эпизод с незасчитанным голом на последних минутах. Это был чистый гол! Мне непонятно, почему арбитр так решил. Видимо, не судьба. Даже игрок «Интера» сказал мне, что там был чистый гол. Но уже ничего не изменить».

В результате из группы вышли «Интер» и «Днепр». В случае победы «Карабах» занял бы место украинского клуба.

Опрос


Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+