Телевизор 3.0
Блог

Кокорин и Дзюба троллят Черчесова?

Неожиданное видео со сбора «Зенита».

Что случилось?

Меньше чем через сутки после вылета сборной России Александр Кокорин и Артем Дзюба записали видео, на котором делают резкое движение ребром ладони под нос. Все это появилось в сторис инстаграма Кокорина с подписью Message (послание на английском).

И что это значит?

У этого ролика две трактовки. Первая – троллинг Станислава Черчесова, якобы Кокорин и Дзюба изображают усы тренера. Вторая – «выше горла», то есть продолжение тайного послания месячной давности.

ссс

В последнем туре чемпионата России Дзюба и Кокорин отметили гол в ворота «Локомотива» странным движением руки, которое Кокорин подписал в инстаграме словосочетанием «по горло». Уже тогда главной версией считались отношения игроков с Черчесовым – «достал по горло». Тренер сборной, кстати, был на том матче и все видел.  

Где сейчас Кокорин и Дзюба?

Ни Кокорин, ни Дзюба не были на Кубке конфедераций и сейчас находятся на сборе «Зенита» в Австрии.

Кокорина Черчесов не вызвал, потому что тот «целый год играл не так, как должен» (5 голов в 27 матчах чемпионата).

Дзюба уехал из сборной во время тренировочного сбора в Австрии. По официальной версии, все дело в травме колена. По информации главного редактора Sports.ru Юрия Дудя, на самом деле между Черчесовым и Дзюбой произошел конфликт. Вчера Дзюба провел 58 минут на поле во время контрольной игры с «Лудогорцем».

Что говорят сами игроки?

Артем Дзюба: «Этот message – шутка, просто эмоция. Мы не в первый раз используем похожие жесты. Люди что-то додумывают за нас и пытаются раздуть скандал, лишь бы очернить кого-то».

Александр Кокорин: «Конечно, мы с ребятами переживали за команду. Знаете, все товарищеские матчи «Зенита», здесь на сборе выпадали именно на время встреч наших на Кубке конфедераций. Так что увидеть матчи в прямом эфире так и не удалось. Поэтому не считаю корректным комментировать игру команды. Но при этом следили за счетом, видели, что парни бились и сражались до конца».

Черчесов считает себя особенным. Он очень не прав

Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов; instagram.com/kokorin9

Поддерживаю, я тоже против Черчесова
32%
Артем Дзюба
Кокорин и Дзюба устроили клоунаду
68%
Станислав Черчесов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья