android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог На самом деле

    Синьор, пер фаворе фачча кози

    Сначала я приехал на стадион. Меня не обыскали, вообще совсем. Мог бы пронести пистолет и убить Моуринью. Или Макдональда Маригу, чтобы все удивились.

    А там уже все пришли. Их гораздо больше, чем на «Милан» – «Лацио». Они шумяяяят. Бросатся бумажками.

    А потом еще футболисты вышли.

    В раздевалках футболисты сидели долго, больше часа после матча. С ними скучно, с футболистами-то. Я до того побывал на пресс-конференции перед матчем, так там так скучно было, что мне даже стало немного неловко за сотню мужчин, которые зачем-то пришли на такое мероприятие. А ведь они на такие мероприятия ходят регулярно. Футболисты тоже никуда не годятся – я им жизнь стараюсь разнообразить, а они от меня шарахаются, как от преступника. Я в микст-зоне всем говорил одно: «Синьор, пер фаворе фачча кози» (синьор, пожалуйста, сделайте так) – и показывал так:

    Куарежма сделал вид, что не слышит. Он только позволил себя сфотографировать собирателям фотографий и автографов, мы еще встретимся с ними дальше.

    Я больше всего рассчитывал на моего любимца – Матерации. Но он оказался очень нудным парнем. Нудным и вялым. Но парням с фотками и автографами тоже не отказал.

    А потом нам всем стало скучно. Японцы ждали Хонду, а он не вышел. Мы ждали веселья, да не дождались. Поэтому я решил стать собирателем самых плохих футбольных фотографий в мире. Первые фотографии в моей коллекции про то, как представители ЦСКА выносят футбольный мусор:

    А потом я сотворил себе кумира. Эту фотографию я поставил на телефон, она теперь меня радует при каждом звонке.

    Этот мужчина оказался веселым, он «фачча кози».

    И собиратели фотографий и автографов тоже оказались веселыми.

    Там вообще вся наша небольшая кучка хорошо повеселилась. Только японцы нас не понимали и не смеялись. А мы им не объясняли. А потом еще Пандев поддался. Назову ребенка его именем. Будет Горан Гилев.

    Станкович заглянул через плечо парня, хотел узнать, над чем мы тут смеемся.

    А Моуринью уже опустил руку, когда мой телефон среагировал.

    А девочка из едальни была не гордая, она долго позировала и «немножько говорить па-русски».

    А потом мы ушли.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы