Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 16 августа 2019

ERIC FRANCIS: «Калгари» испытывает проблемы в попытках обмена защитника Ти Джея Броди, что сообщил источник, близкий к ситуации в клубе.

ERIC FRANCIS: В случае, если «Флэймс» рассматривают вариант с 2, 5 и 7-летним соглашением для Мэттью Ткачака, то вариант с 2-летним мостом будет лучшим вариантом.

При этом, обозреватель сообщил, что не будет удивлен, если Ткачак пропустит часть сезона 2019/20 из-за отсутствия соглашения с клубом.

PAT STEINBERG: Похоже, что переговоры между «Калгари» и Мэттью Ткачаком не ведутся.

PAT STEINBERG: После травмы Юусо Вялимяки Брэд Треливинг заявил, что будет искать замену игроку. Собственный вариант – Оливер Кайлингтон, не исключен вариант с рынком и обменами.

RYAN DITTRICK: «Калгари» будет активно искать защитника после травмы Вялимяки. У команды есть несколько вариантов на рынке.

JARED CLINTON: Собственные резервы – Оливер Кайлингтон и Александр Елесин.

Варианты на рынке:

Бен Хаттон – доступен на рынке (свободный агент), после того, как не получил квалификационное предложение от «Ванкувера». В прошлом сезоне заработал 2,8 млн долларов.

Дерек Форборт – пытаясь выменять его из «Лос-Анджелеса», «Калгари» мог бы попытаться включить в сделку Михаэля Фролика, как часть компенсации.

Джоэль Эдмундсон – игрок, который недавно получил контракт с «Сент-Луисом» через арбитраж. Следующим летом будет свободным агентом. С учетом проблем «Блюз» с потолком зарплат обмен может иметь место.

Карл Гуннарсон – 33-летний игрок с зарплатой 1,75 млн долларов. Может усилить глубину обороны. Прошлым летом ходили слухи о его возможном обмене.

Джо Морроу – доступен на рынке и может быть гораздо дешевле вышеназванного Хаттона.

ADAM KIMELMAN: Форвард «Сан-Хосе» Кевин Лабанк заявил, что предпочел однолетнюю сделку, чтобы помочь команде в борьбе за Кубок Стэнли в будущем сезоне, также добавив, что в будущем он рассчитывает на повышение зарплаты и многолетнее соглашение. 

CHIP SCOGGINS: Владелец «Миннесоты» Крэйг Леопольд не желает проводить перестройку в команде и отчаянно хочет, чтобы клуб претендовал и боролся за выход в плей-офф.

Обозреватель не считает команду претендентом на плей-офф, добавляя, что в ее составе много игроков, у которых есть запреты на обмен. У команды нет полноценного первого центрфорварда и в ее составе уже много ветеранов, чья карьера продолжает идти на спад.

MICHAEL RUSSO: Клуб все еще ищет генменеджера и главными претендентами на пост являются Рон Хэкстолл, Билл Герин и Том Фицджеральд. Последние двое являются помощниками генменеджера в «Питтсбурге» и «Нью-Джерси» соответственно.

«Миннесота» хотела провести переговоры с ассистентами генменеджеров «Рейнджерс» и «Коламбуса» (Крисом Друри и Биллом Зито), но получила отказ.

MICHAEL RUSSO: Помимо вышеназванных кандидатов, претендентами на пост могут быть Скотт Мелланби из «Монреаля» и Марк Хантер из «Лондон Найтс», выступающих в OHL.

DAN KINGERSKI: Билл Герин мог бы стать хорошим вариантом на пост генменеджера «Миннесоты».

BEN POPE: «Чикаго» продолжает переговоры с Бренданом Перлини. Главный вопрос, в котором стороны расходятся – зарплата. Игрок хочет получать около 2 млн долларов, в то время, как клуб предлагает 1 млн по новому соглашению.

RICK SADOWSKI: Джо Сакик заявил, что «Колорадо» предпочел бы долгосрочный контракт с Микко Рантаненом, однако, добавил о готовности клуба пойти на краткосрочное соглашение с игроком при необходимости. 

JAMES MURPHY: «Бостон» сосредоточен на новом контракте Чарли Макэвоя и сейчас все говорит о том, что будущее соглашение защитника будет мостом. Представители клуба не особо активны и не обсуждают с прессой процесс переговоров с игроком.

JOE HAGGERTY: Обмен Давида Крейчи маловероятен и может привести к проблеме в центре 2 звена (Чарли Койл может не потянуть эту позицию, а проспекты в лице Джека Студники и Трента Фредерика – не готовы).

Кэм Нили заявил, что у клуба нет необходимости обменивать Крейчи.

LANCE LYSOWSKI: В настоящий момент «Баффало» превышает потолок зарплат на 1,1 млн долларов. Генменеджер Джейсон Боттерилл прокомментировал эту ситуацию, заявив, что клуб не намерен совершать обмены, отметив, что их устроит вариант с помещением кого-то из игроков (Зак Богосян, Мэтт Ханвик или Лоуренс Пилут) в список травмированных, что позволит клубу не учитывать их контракты под потолком.

BUFFALO NEWS: Защитник Расмус Ристолайнен в интервью финскому телевидению дал понять, что желает обмена из «Баффало». При этом финн хотел бы сохранить хорошие отношения с руководством клуба. У игрока обороны осталось 3 года по контракту с кэпхитом 5,4 млн долларов.

«Я не смог помочь команде победить», - сказал он MTV Sports. «Последние сезоны были тяжелыми, и я не смог насладиться хоккеем».

ANSAR KHAN: Форвард «Детройта» Энтони Мэнта входит в последний год контракта с кэпхитом 3,3 млн долларов. По мнению обозревателя, в будущем игрок вполне может претендовать на 4-5 летнюю сделку с зарплатой от 5 млн за сезон.

ANSAR KHAN: В клубе надеются, что защитник Майк Грин будет готов и восстановится к началу сезона. Он вступит в последний год действия своего соглашения (5,375 млн за сезон). В случае, если «Ред Уингс» не будут претендовать на плей-офф, они могут обменять игрока на драфт-пики. При этом, у Грина в контракте есть запрет, включающий 10 команд, куда он не желает переходить.

ANSAR KHAN: Также форвард Андреас Атанасиу входит в последний год своего контракта и в будущем мог бы рассчитывать на зарплату в 5 и выше миллионов за сезон, если проведет хороший сезон.

DAN ROSEN: Ожидается, что Митч Марнер станет первым из ограниченно свободных агентов, кто подпишет новое соглашение с клубом. При этом, Розен уверен в том, что именно Марнер будет самым высокооплачиваемым из игроков, находящихся сейчас в статусе ограниченно свободного агента. Срок, когда может произойти подписание – начало тренировочного лагеря «Торонто». 

WAYNE SCANLAN: Генменеджер «Оттавы» Пьер Дорион не стал комментировать переговоры клуба с Колином Уайтом

CORY LAVALETTE: Генменеджер «Каролины» Дон Уоделл сообщил, что клуб все еще ждет решение Джастина Уильямса о возможном продолжении карьеры. Клуб надеется, что форвард определится перед стартом тренировочного лагеря.

ANTHONY SCULTORE: «Рейнджерс» продолжают вести переговоры с Бренданом Лемье. Отец игрока и агент (по совместительству) Клод Лемье, заявил, что стороны далеки от сделки.

Брендан Лемье и защитник Энтони Деанджело являются ограниченно свободными агентами. Ранее клуб сделал им квалификационные предложения и сохранил права на игроков. 

DAN ROSEN: Тэйлор Холл может подписать новое соглашение с «Нью-Джерси», но это произойдет не раньше, чем середина сезона 2019/20. Для игрока важно показать, что он может быть здоровым. В будущем канадец вполне может ориентироваться на соглашение Артемия Панарина с «Рейнджерс». 

TARIK EL-BASHIR: Контракты Сергея Бобровского и Андрея Василевского определили ситуацию на рынке вратарей. Определенно, на такие соглашения будет претендовать голкипер Брэйден Холтби, чей контракт с «Вашингтоном» истекает летом 2020 года.

Также летом 2020 года истекает контракт Никласа Бэкстрема, которому будет 32 года. Обозреватель задается вопросом, может ли швед получить 6-летний контракт с зарплатой около 9 млн за сезон?

JJ REGAN: Следующим летом Холтби вполне может претендовать на соглашение Бобровского с «Флоридой» (7 лет, 70 млн), однако, он вполне может пойти на уступки клубу и получить в итоге соглашение с кэпхитом ниже своей стоимости. Сам голкипер в прессе говорил о желании остаться в клубе. Следующим летом канадцу будет 30 лет, к слову, Бобровский также подписал контракт в данном возрасте.

С учетом будущего драфта расширения, Холтби вряд ли может получить запрет на обмен в будущем соглашении. 

STEVE SIMMONS: Патрик Марло после выкупа его контракта «Каролиной» надеялся вернуться в «Сан-Хосе», однако, ситуация такова, что это вряд ли произойдет.

В услугах Марло может быть заинтересована «Аризона», однако, далеко не факт, что сам Марло захочет выступать за «Койотис».

ADRIAN DATER: Вряд ли следует ожидать возможность оффер-шита одному из ограниченно свободных агентов в текущее межсезонье.

BEN POPE: Ситуация с ограниченно свободными агентами мешает таким игрокам, как Джейк Гардинер, Дерик Брассар и Патрик Марун получить предложения от команд НХЛ. Спрос на игроков есть.

MICHAEL RUSSO: У Патрика Маруна есть больше 6 предложений от команд НХЛ.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья