Простые рецепты на каждый день
  • Лента блога
  • Автор Заядлый кулинар

    Шоколадная глазурь: рецепт и советы

    Шоколадная глазурь — это универсальный способ добавить вашим кондитерским изделиям завершённый вид и насыщенный вкус. Эта простая в приготовлении глазурь из какао станет прекрасным дополнением к тортам, пирожным, печенью и другим десертам.
    media
  • Автор Заядлый кулинар

    Коктейль с водкой: 5 рецептов

    Приготовьте освежающие и оригинальные коктейли с водкой в домашних условиях всего за несколько минут.
    media
  • Автор Заядлый кулинар

    Цветная капуста: рецепт и советы

    Эти простые советы помогут вам идеально приготовить цветную капусту в кастрюле, мультиварке или микроволновке.
    media
  • Автор Заядлый кулинар

    Утка в духовке: рецепт и советы

    Следуйте этим рекомендациям от известных шеф-поваров, чтобы приготовить утку, фаршированную яблоками и цитрусами, запечённую в соли, глазированную мёдом или томленую в вине. Результат будет просто восхитительным!
    media
  • Автор Заядлый кулинар

    Курица в кисло-сладком соусе: рецепт

    Секрет приготовления курицы в кисло-сладком соусе, которая получается сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом.
    media
  • Автор Заядлый кулинар

    Мясо в духовке: 5 рецептов

    Запекайте свинину, говядину и баранину в различных формах и техниках, чтобы получить сочное и ароматное блюдо.
    media
  • Автор Заядлый кулинар

    Заварное тесто для пельменей на кипятке: рецепт

    Этот рецепт подходит для приготовления пельменей, вареников и чебуреков. Заварное тесто получается мягким, эластичным и удобным в работе.
    media
  • Автор Заядлый кулинар

    Питахайя: 3 рецепта и советы

    Питахайя, также известная как драконий фрукт, это экзотическое лакомство, которое привлекает своим ярким внешним видом и нежной, сладкой мякотью. В зависимости от вида, питахайя может иметь желтую кожу с белой мякотью или розово-красную кожу с красной...
    media
Показать ещe