Блог Стоящий на перекрёстке

ЧЕ по гандболу: Франция - Черногория

Про сборную Франции можно было бы сказать, что это сплав молодости и опыта, но это будет неправильно. Точнее будет так: слишком молодые и слишком старые. Кто-то уже давно едет с ярмарки вроде Лакрабер, не доехавшей до Дании Пино, Дембеле и так далее. Кто-то ещё только начинает свой разбег, и не факт что далеко разбежится: Ноканди, Фоппа, Ниакате. Посередине те, на ком Франция держится: вроде Заади. Есть ещё Эдвиж и Нзе Минко, но последняя превратилась в свою бледную тень в Дьёре и только в этом сезоне начала слегка приходить в себя. Да и Эдвиж, видимо, не получает столько игрового времени и тренерского внимания в Венгрии, сколько ей доставалось в Меце.

От не сыгравшей на ЧМ идеи скрестить в атаке Заади и Нзе Минко Крумбхольц, похоже, отказался. Пользу Нзе Минко приносила, по сути, только в защите. А вся сборная Франции смогла конкурировать лишь с радикально ослабленной черногорской командой. Прошлогодняя Черногория эту Францию разорвала бы.

Оба тренера показали себя молодцами: Крумбхольц перестроил защиту, Расмуссен ответил игрой 7 на 6. А результат определили вратари. В первом тайме их не было у обеих команд, во втором тайме у Франции вратарь нашёлся (и даже успел запугать крайних соперника), а у Черногории – нет.

Франция отскочила, не впечатлив.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья