Панчер
Блог

Денис Беринчик избил Артема Лобова. Вели онлайн кулачной драки боксера и бойца ММА

На классе!

24 июля в Киеве прошло в чем-то уникальное событие: профессиональный боксер Денис Беринчик, достаточно популярный и медийный боксер в Украине, подрался с экс-бойцом UFC и просто легендой Артемом Лобовым, но не по правилам бокса, а в кулачном поединке.

Организатором события выступает украинский промоушен «Махач», и ничего другого кроме махача, когда в ринге встречаются такие колоритные соперники, и не ждешь.

Бои

23:27. На будем завершать наш онлайн, подводим некоторые итоги. 

  • Денис Беринчик успешно дебютировал в поединке на голых кулаках.
  • Артем Лобов завершает профессиональную карьеру. 
  • В «Махаче» дебютировал первый чемпион в исторории лиги Hardcore Абубакар Сулейманов. 

22:49. А вот Денис Беринчик после победы признался, что может продолжить выступать в боях на голых кулаках. 

22:31. МОЛНИЯ! Лобов объявил об уходе из спорта. «Кажется, это все. Пора заканчивать». Его первые слова после поражения. 

22:20. Все!! Угол Лобова остановил поединок!

22:18. Расстреливает Беринчик соперника в углу ринга. Рефери отсчитывает очередной нокдаун. Артем невероятным образом достоял до гонга. Что за бой!!! 

22:16. Ухххх! Напропускал Лобов, боксерская школа Беринчика сказывается. Лицо Артема в крови. Рефери отсчитал нокдаун. Доминирует Денис. 

22:14. Разогрелись бойцы. Много клинчей, но работают соперники очень активно. В концовке раунда украинец донес явно больше ударов. 

22:12. Лобов сразу пошел вперед, но Беринчик без особого труда уходил от атак. В конце первого раунда парни зарубились. Очень равный раунд. 

22:09. Первый раунд, погнали!!!

22:05. Итак, главное событие. Первым в ринг выходит Артем Лобов, а сразу за ним Денис Беринчик. Денис вышел в образе гангстера с многочисленной свитой.

21:40. Впереди главное событие вечера. Денис Беринчик против Артема Лобова.

21:37. Для Выгонского это был дебютный бой в кулачных боях. А вообще это семикратный чемпион мира по кикбоксингу. 

21:33. Единогласным решением судей Валерий Выгонский сенсационно побеждает Сулейманова! 

21:30. Украшение турнира пока! Выгонского гонят вперед украинские фанаты и в ринге настоящий махач. Судьям не позавидуешь.

21:27. Вааааау. А Выгонский дает бой фавориту. У Сулейманова и украинца были свои удачные моменты. Равный раунд. 

21:23. Следующий бой как раз со-главное событие турнира. Чемпион Hardcore FC Абубакар Сулеймонов подерется с Валерием Выгонским.

21:00. Кукарин вызвал на бой Абубакара Сулейманова, чемпиона Hardcore FC, который выступит сегодня в со-главном событии вечера.

20:52. Кукарин доминировал в третьем раунде и одержал заслуженную победу единогласным решением судей. 

20:45. В ринге из мешков прямо сейчас один из главных боев карда, средневесы Иван Лановенко и Владислав Кукарин. Этот промоушен оправдывает свое название – сплошной махач. Во втором раунде Лановенко побывал в нокдауне и едва стоит на ногах!

20:35. Бойцы проводят схватки в джинсах и кроссовках по формуле три раунда по две минуты. Турнир вызвал большой ажиотаж, на арене практически аншлаг. 

20:21. Среди зрителей во Дворце спорта присутствует чемпион Bellator Ярослав Амосов. 

20:18. Любимец киевской публики Павлов побеждает единогласным решением судей. Доминатор не согласен. В интервью после боя он передал привет брату, который...сидит в тюрьме!

20:14. В киевском Дворце спорта начался главный кард. Украинский боец Павел Павлов дерется с казахстанцем по прозвищу Доминатор. Что за красота! 

14:20. Посмотреть турнир в прямом эфире можно на видео-сервисе MEGOGO. Начало главного карда в 20:00 по московскому времени, Беринчик и Лобов должны выйти в ринг в 22:00. 

14:10. Бой пройдет в киевском Дворце спорта, который может вместить более 7 тысяч человек. Сегодня ожидается аншлаг, хотя билеты в кассах еще есть. 

Кстати, многие фанаты ждут сегодня очередного яркого выхода в ринг от Беринчика. Сам Денис анонсировал, что подготовил креативный перфоманс, в котором будет задействовано большое количество людей. 

14:05. Организаторы сообщали, что посетить этот поединок может лучший друг Лобова Конор Макгрегор, но очевидно, что сейчас Конору явно не до поездок в Киев. Его можно понять. Но наблюдать за выступлением Артема он точно будет, о чем сообщил в сторис своего инстаграма. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

14:00. Вчера бойца успешно прошли взвешивание. Лобов показал на весах 63,7 кг, тогда как Беринчик оказался чуть тяжелее – 63,8 кг. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Lobov (@rushammer)

13:55. Всем привет! До начала мейн-карда турнира от промоушена по кулачным боям «Махач» еще добрых шесть, часов, но мы начинаем сделить за тем, что происходит вокруг поединка на голых кулаках между Артемом Лобовым и Денисом Беринчиком. 

До боев

Для Лобова это не первый опыт поединков на голых кулаках против профессионального боксера. Летом 2019 года он и экс-чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи хорошо раскрутили поединок, но сам бой откровенно разочаровал.

Здесь же ситуация иная: бойцы максимально уважают друг друга, полное отсутствие хейта. Кстати, это никак не влияет на интерес – организаторы забронировали самую большую по вместимости крытую арену столицы Украины, а именно Дворец спорта, способный вместить более 7 тысяч человек.

Стоимость билетов для такого ивента также вполне сносная – от 2 до 13 тысяч рублей. Изначально поединок был анонсирован на 19 июня, но Денис во время подготовки получил травму. Лобов убежден, что украинец принял бой с ним чисто из-за финансовой составляющей.

«Мы с Денисом покажем всем крутой махач. Конфликта у нас нет. Видимо Денис тоже захотел нормально получать, а не драться за копейки. Вообще, если честно, бокс мне очень нравиться, но это странный вид спорта. Скажите мне, в любом другом виде спорта выиграть Олимпиаду – это пик, дальше уже некуда.

А в боксе выиграть ОИ – это значит, что у тебя просто неплохое начало. Это значит, когда ты перейдешь в профессионалы, то тебя будут вести, у тебя будет спонсор, который будет платить твоим мешкам деньги, которые будут приезжать, чтобы ты их набивал, и твой рекорд набивался.

Ну очень странный вид спорта, поэтому карьеры у людей очень длинные, зарабатывают единицы, остальные ничего не зарабатывают. Видимо Денис тоже решил, что нужно. Медали – это хорошо, но семью медалями не накормишь. Все эти пояса, титулы... У тебя когда ребенок голодный или хочет игрушку, ты ему не скажешь поиграй с этой медалькой, так же жить нельзя, нужно как-то зарабатывать деньги, поэтому Денису пришлось как-то выкручиваться.

По чесноку, человек который выиграл серебряную медаль на Олимпиаде не должен волноваться о финансах. Я не говорю, что он должен стать мультимиллионером, но должен быть финансово обеспечен на всю жизнь. Здесь ситуация не такая. Денис принял правильное решение, что вызвал меня. Во-первых, это даст ему возможность заработать на голых кулаках. Я думаю, что это поможет его карьере в боксе. Этот бой поможет Денису, чтобы его узнали во всем мире», – сказал Лобов.

Беринчик в последнем интервью категорически отверг эту версию. Более того, оказалось, что его друг Александр Усик и вовсе предлагал ему удвоить гонорар за бой с Лобовым, если откажется от столь опасного для здоровья поединка:

«Усик мне сказал: «День, приезжай домой и я тебе… Вот сколько тебе дают?» Говорит: «Даю в два раза больше, но остановись. Вот прям сейчас беру и останавливаю тебя». Я говорю: «Сань, ты извини. Сейчас у меня есть удочка. Я хочу словить. А ты мне сейчас даешь рыбу. Извини, я не могу так просто взять деньги».

Точно также считает и промоутер Беринчика Александр Красюк, который не стал препятствовать такому поединку для своего подопечного:

«Получит ли Денис травму, которая помешает его карьере? Возможно, Денис сможет нокаутировать Лобова в первом раунде, все обойдется без травм и Беринчик продолжит свою карьеру как боксер.

Что касается финансового вопроса, то формально он получит больше, чем получает за боксерские поединки, но если учесть затраты на подготовку к бою, его организацию, то выйдет сопоставимая сумма, которую он получает в боксе. Я не думаю, что тут история про деньги. Денис хочет хайпа и славы».

Поединок в прямом эфире будет транслировать онлайн-сервис MEGOGO в режиме платной трансляции. Начало предварительных поединков в 20:00 по московскому времени.

Артем Лобов уже дрался со звездой бокса на голых кулаках. С Полом Малиньяджи была удачная раскрутка, но унылое зрелище в ринге

Украинец Беринчик лучше всех в мире выходит в ринг. Каждый раз новый образ – от Супер Марио до Супермена

Фото: Gettyimages.ru/Scott Heavey; globallookpress.com/Allan Zilkowsky/ZUMAPRESS.com, Pavlo Bahmut/Keystone Press Agency

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные