Панчер
Блог

Логан Пол выжил в бою с Флойдом Мейвезером. Онлайн самого сумасшедшего боя года

Как для блогера дрался фантастически!

Бои блогеров, боксеров в рестлинге и постаревших легенд – еще можно как-то воспринимать, но поединка ютубера против одного из лучших боксеров в истории – такого еще не было.

В ночь на 7 июня в Майами на футбольном стадионе Hard Rock Stadium состоялся самый странный бой года: богатейший спортсмен современности, экс-чемпион мира в пяти дивизионах, живая легенда Флойд Мейвезер с рекордом в 50-0 подрался со звездой ютуба Логаном Полом с ничтожным показателем 0-1.

 

Бои

07:45. Ну что ж, будем подводить некоторые итоги: 

  • Как оказалось, блогеры могут драться на равных даже с признанными легендами. Фантастика, но так и есть. Кто верил, что Пол простоит все восемь раундов с Мейвезером? 
  • Братья Пол, кажется, окончательно захватили профессиональный бокс! 
  • Теперь Мейвезер наверняка подерется с Джейком Полом или проведет реванш с Логаном. 

07:40. А вот эмоции Логана Пола после боя: 

«Я больше никогда не хочу ни от кого слышать, что есть что-то невозможное. Тот факт, что я здесь с одним из величайших боксеров всех времен... Это один из величайших моментов в моей жизни

Для меня была большая честь разделить ринг вместе с ним. Это самая крутая вещь на свете. По нему очень сложно попасть».

07:15. Слова Мейвезера после боя: «Он оказался лучше, чем я о нем думал. Он жесткий соперник. Хороший экшен, мне было весело. Я был удивлен им. О да, мне было весело. Что дальше? Мы не знаем, что нас ждет в будущем, но я поговорю об этом со своей командой и посмотрим, куда мы пойдем дальше.

Я занимаюсь этим спортом 25 лет. Понимаю, что мне не 21, но сегодня вечером я повеселился», 

07:15. Лучший боксер мира прямо сейчас одним эмодзи прокомментировал этот поединок. С ним не поспоришь. 

07:12. Кстати, Джейк вообще не сомневается, что его брат побил Мейвезера. Здесь он явно преувеличивает. 

07:00. Джейк Пол, кажется, очень горд выступлением  брата. 

06:45. А вот оперативная статистика ударов. Конечно, преимущество Мейвезера очевидно, но в джебе он не уступил легенде! 

06:33. А ведь хорош все-таки блогер. Продержался, а в восьмом раунде был даже лучше. На этом поединке нет судей, но на нашей карте Мейвезер, конечно, победил.77-75. 

06:30. Дожил Пол до восьмого раунда, но уже и сам Мейвезер не форсирует события. Нас ждет финальный раунд, а пока 68-65 в пользу Флойда. 

06:26. Ничего не меняется. Пол пытается вязать соперника, но Флойд удачно действует даже в клинчах с таким гигантом.. 58-56 в пользу легенды после шестого раунда. 

06:22. Очередной раунд в актив Мейвезера. Пол едва стоит на ногах. 48-47 в пользу Флойда после пятого раунда. 

06:18. Добро пожаловать в профи бокс, Логан. Очередной раунд в пользу Мейвезера. Кажется, Пол не достоит до конца боя. 38-38 после четырех раундов. 

06:13. И его тактика работает. Несколько раз Флойд хорошо пробивал и уже работает в атакующем стиле. Пол уже выглядит уставшим. Раунд чисто за ним. 29-28 пока еще в пользу Пола. 

06:09. И во втором раунде Мейвезер не очень активен. Его стратегия ясна – вымотать Пола. Но и в этом раунде ютубер был более активен. 20-18 пока в его пользу после двух раундов на нашей карте. 

06:05. Рубилово уже в первом раунде. Пол начал агрессивно, Флойд легко уходил на ногах, и на отходе несколько раз был точен, но в конце блогер взорвался серией. Отдаем ему первый раунд 10-9. 

06:00. Никто в это не верил, но это происходит на самом деле! Первый раунд, погнали! 

05:48. ЗА НИМ В РИНГ ИДЕТ ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР! 

05:45. ЛОГАН ПОЛ НАПРАВЛЯЕТСЯ К РИНГУ!

05:27. Итак, впереди главное событие вечера – Флойд Мейвезер против блогера Логана Пола! 

05:21. Все. В четвертом раунде Баду Джек трижды отправлял Колину в нокдаун. Разница в классе примерно как у Мейвезера и Пола. 

05:18. Совсем плох Колина. За три раунда с него дважды снимали зачетные баллы за удержания. Реф предупредил Дервина: еще один раз и он будет дисквалифицирован. 

05:00. У нас остается главный бой андеркарда: Баду Джек подетерся с Дервином Колиной! 

04:47. Вот это апсет! Ариас побеждает Херда раздельным решением судей. Счет: 97-93, 96-93, 94-95. 

04:31. А тем временем Херд и Ариас устраивают мексиканский махач. Интересный бой! 

04:30. А вот и Мейвезер. Пока только примеряет перчатки. 

04:25. Пола уже тейпируют, а где же Флойд?!

04:19. Телеканалу пришлось оперативно успокаивать недовольных подписчиков. И не зря, ведь трансляция стоит 50 долларов! 

04:15. ТААККК! Кажется, дождь повлиял на картинку боксерского шоу для американских зрителей. Фанаты массово жалуются на проблемы со связью и призывают Showime вернуть их деньги за трансляцию. 

04:02. Так, а у нас в Майами пошел ливень! И ринг уже заливает водой! ААААААА! 

03:55. Конечно, Джейк Пол пришел поддержать старшего брата в главном поединке его жизни. 

03:50. Смог достоять Джонсон до конца. Учитывая, что бой был показательным, не был объявлен судейский вердикт. А вот дальше у нас бой вполне профессиональный – экс-чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Херд выйдет в ринг против Луиса Ариаса. 

03:42. А вот ответочка от Максвела, который доказывает, что не зря он носит статус официального бойца! Что за бой?! 

03:35. Так а у нас уже экс-футболист Чад Джонсон наваливает Брайану Максвеллу. 

03:30. Логан Пол уже в здании! И первый вопрос, который его волнует, тут ли Флойд? Не переживай, Логан, никуда Мейвезер от тебя не денется. 

03:25. Вот такой кард главных боев нас ожидает. 

03:22. Так просыпаемся! Трансляция андеркарда начинается уже через считанные минуты. Зрители появляются на трибунах, но пока их совсем мало. 

22:30. Как и бывший игрок в американский футбол Чад Джонсон (с 2008 по 2012 год известен как Чад Очосинко). Он дебютирует в боксе поединком против бойца Bare Knuckle Брайана Максвелла. Рекорд у него еще хуже, чем у Пола – 0-3. 

22:25. Троллинг Баду Джека в адрес братьев Пол вполне уместен, правда сегодня сегодня он будет разогревать публику перед поединком блогера.  

22:15. Конечно, главный болельщик блогера сегодня – его младший брат Джейк Пол. Остается лишь добавить к словм Пола, что если ютубер сотворит чудо с ума сойдут не только они, но и весь мир. 

22:10. Несмотря на все насмешки над Логаном, этот парень сделает то, о чем мечтали и продолжают мечтать многие чемпионы мира по боксу и не только – подерется с лучшим боксером поколения. 

18:15. Всем привет! До самого безумного боя года между одним из лучшим в истории Флойдом Мейвезером и блогером Логаном Полом с рекордом 0-1 остаются буквально считанные часы, поэтому включаемся мы загодя.

Накануне Флойд и Логан прошли официальную процедуру взвешивания. Блогер оказался на 15 килограмм тяжелее – он потянул на 85,9 кг, тогда как вес Мейвезера составил лишь 70,3 кг.

И как бы американец не убеждал, что вес не побеждает в боях, все-таки он имеет значение, даже если между ним и соперником пропасть в мастерстве. Лакипанч еще никто не отменял. Тем интереснее нам будет смотреть за этим противостоянием.

Кстати о формуле боя: нас ожидают восемь раундов по три минуты с 12-унцевыми тренировочными перчатками. Бой показательный, а значит никак не повлияет на официальные рекорды обо их бойцов. Именно поэтому боковые судьи не будут обслуживать поединок (мы будем вести свой независимый подсчет очков), хотя нокаут вполне допускается.

Включаемся мы ровно в 03:00 по московскому времени, а РЕН ТВ приглашает всех к своей прямой трансляции в 03:30 с главных боев андеркарда.

Главные действующие лица направятся к рингу стадиона Hard Rock Stadium предположительно в 05:00. Ух....Ждем. 

До боев

Братья Пол задают тренды, не только в блогинге, но и, как оказалось, в боксе. Джейк Пол действительно выглядит пусть и посредственным, но бойцом, который вырубает не только блогеров, бывших баскетболистов, но и реальных бойцов. К примеру, на Бена Аскрена он потратил чуть больше минуты. А сам поединок вошел в десятку самых продаваемых боев в истории бокса.

Его старший брат – Логан Пол – 26-летний автор розыгрышей и скетчей. Раскрутился он на платформе Vine, после чего по-настоящему стал популярным на YouTube. Сейчас у него 23 миллиона подписчиков на этой платформе и почти 20 миллионов в инстаграме.

Собственно, они задал тренд на бои между блогерами. 25 августа 2018 года Логан провел поединок против своего коллеги KSI, бой по сути был любительским: блогеры дрались в шлемах и 12-унцевых перчатках, но они заполнили арену на 18 тысяч человек, а организаторы сорвали куш в 180 миллионов долларов. Сам бой завершился вничью.

Хайп был настолько большим, что в реванше заинтересовался главный промоутер мира Эдди Хирн, и 9 ноября 2019 года Пол и KSI уже дебютировали как профессионалы на стриминге DAZN в Лос-Анджелесе на арене Staples Center. К слову, бой дебютантов разогревали действующие чемпионы мира Дэвин Хэйни и Билли Джо Сондерс.

В реванше KSI победил раздельным решением, а сам бой стал третьим по популярности на DAZN, уступив лишь поединку мегазвезд Канело против Ковалева и реваншу Джошуа – Руис. Суммарная прибыль для организаторов составила 175 миллионов долларов.

Изначально Мейвезер должен был провести бой против Пола 20 февраля в Японии, но бой пришлось отменить из-за пандемии, хотя еще за месяц до даты был побит рекорд препродаж платной трансляции в 20 долларов. Сейчас же телевизионными правами на этот бой владеет телеканал Showtime, который установил ценник в 49,99 доллара.

Во время первой пресс-конференции главным действующим лицом стал не Мейвезер и даже не Логан, а его младший брат Джейк. Он вызвал на бой Флойда и сорвал с него бейсболку, провоцировав нешутошную потасовку. На эмоциях Мейвезер пообещал побить обоих братьев в один вечер, а Джейк сделал себе тату той самой кепки. В общем, раскрутка поединка проходит идеально.

К слову, Флойд за это время провел один выставочный бой. 31 декабря 2018 года он менее чем за три минуты в Сайтаме в рамках промоушена RIZIN расправился с японским кикбоксером Теншином Насукавой, трижды отправляя его в нокдауны. За это «выступление» Флойд положил в карман 9 миллионов долларов.

Довольно интересным обещает стать и андеркард. В со-главном событии должен пройти реванш между чемпионом WBA в полутяжелом весе Жаном Паскалем и экс-чемпионом мира в двух дивизионах Баду Джеком, но канадец очень некстати провалил допинг-тест сразу на три стероида. Организаторы в срочном порядке ищут Джеку замену.

Зато точно пройдет бой между бывшим чемпионом мира в первом среднем весе Джарреттом Хердом и Луисом Ариасом. Также привлекает внимание дебютный бой в профессионалах бывшего игрока американского футбола Чада Джонсона (с 2008 по 2012 год известен как Чад Очосинко) и бойца Bare Knuckle Брайана Максвелла с рекордом в 0-3.

Стриптиз-клуб Мейвезера – культовое место Вегаса. Флойд раскрутил его перед боем с Конором и встретил там будущую жену

Флойд Мейвезер подрался с Джейком Полом из-за кепки. Конор назвал это позором, а блогер сделал татуировку с ее изображением

Фото: Gettyimages.ru/Cliff Hawkins, Michael Reaves

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные