Блог Панчер

Ковингтон размазал Вудли, а Хамзат Чимаев вырубил соперника за 17 секунд. Онлайн UFC Fight Night 178

Тайрон впервые проиграл в UFC досрочно.

В ночь на 20 сентября в Лас-Вегасе прошел UFC Fight Night 178, где в главном бою Колби Ковингтон подрался с Тайроном Вудли. Этот поединок мариновался три года: до этого момента бойцы бросались грязью и оскорблениями друг в друга, а теперь выяснили отношения внутри октагона.

Также на турнире было еще два жарких боя: Дональд Серроне против Нико Прайса и Хамзат Чимаев против Джеральда Мершерта, а все самое главное – в нашем онлайне!

Итоги

• Колби Ковингтон победил Тайрона Вудли техническим нокаутом в 5-м раунде;

• Вудли получил серьезную травму: предположительно – перелом ребра;

• Дональд Серроне прервал серию из 4-х поражений, но при этом не победил: он впервые подрался вничью, как и Нико Прайс;

• Хамзат Чимаев просто снес Джеральд Мершерта – нокаутировал за 17 секунд первого раунда!

• Джонни Уокер нокаутировал Райана Спенна в первом раунде;

• Маккензи Дерн поймала Ранду Маркос на рычаг локтя в первом раунде.

Бои

07:13 Ух, даже президент США Дональд Трамп под впечатлением от выступления Ковингтона! Он позвонил Колби прямо во время интервью после боя! 

06:00 Все! Ковингтон перевел Вудли, а после этого была неожиданная вербальная сдача от Тайрона! Что-то случилось с его ребром, кажется. А Колби победил техническим нокаутом!

05:55 В четвертом раунде Ковингтон перевел Вудли и спокойно контролировал его до конца, а заодно и рассек Тайрону лицо. Весь в крови бывший чемпион, а у Колби нет даже намека на усталость. 

05:50 Плохие новости для Вудли: позади уже 3 раунда, а он ничего не показал. В клинче и вязкой борьбе Ковингтон выглядит значительно лучше, плюс его функционалка гораздо сильнее. У Тайрона ничего не получается.

05:41 Секунданты подсказывают Вудли больше работать по корпусу, но у Ковингтона это получается лучше. Тайрон смог однажды перевести соперника, только ничего из этого не извлек, хотя в периодах пытается пристреляться мощной правой. А вот Колби работает просто шикарно и уже забрал 2 раунда.

05:34 Обозначил активность в начале Тайрон, но Колби быстро забрал инициативу. Сначала перевел, а потом много контролировал в клинче. При этом Ковингтон старается работать очень агрессивно: вставляет локти, бьет на разрывах, заряжается на одиночные панчи. Пока Вудли ничего не может с этим сделать.

05:19 Дальше – главное событие вечера! Ковингтон против Вудли! 

05:18 Ого! Ничья! Причем первая в карьере Серроне (а она у него внушительная). Один судья насчитал победу Ковбоя 29-27, а двое других – ничью со счетом 28-28! Прайс доволен, Дональд удручен.

05:15 И еще разок в глаз попал Прайс, но и дальше сценарий такой же: Нико перебивал, хотя это был лучший раунд для Серроне. Ему удался перевод, он попытался выйти за спину, неплохо попадал, но вряд ли этого достаточно. 

05:08 Серроне тоже замедлился, хотя и до этого был не очень быстрым. Антропометрия Прайса помогает ему держать Дональда на дистанции или перебивать за счет тайминга, а Ковбой никак не может подобраться, хотя иногда неплохо попадает. Впереди заключительный третий раунд.

05:02 Хороший первый раунд выдали бойцы! Прайс сразу активно пошел вперед, выбросил большое количество ударов, но Серроне все выдержал! Дальше уже Нико сдал в скорости, а вот Дональд начал все больше и больше попадать. Правда, Прайс дважды грязно попал пальцами в глаза сопернику, но вроде все в порядке с Ковбоем. Ну что, завелся Серроне?

04:50 Фух, надо как-то успокоиться и подготовиться к бою Серроне – Прайс.

04:47 Вот сумасшедший нокаут от Чимаева:

04:45 Даже Джон Джонс не остался в стороне и поздравил Чимаева: 

04:38 Хамзат Чимаев вырубил Мершерта с одного – с первого! – удара! За 17 секунд управился чеченский викинг!

04:36 АААААААААААААА!!!

04:35 Чимаев против Мершерта, поехали!

04:27 Тем временем участники главного боя вечера уже прибыли на стадион APEX в Лас-Вегасе:

04:23 Есть две хорошие новости от такого стремительного боя: во-первых, еще одна победа нокаутом от Уокера, во-вторых – уже следующим в октагон выйдет Хамзат Чимаев! 

04:18 Джонни Уокер победил Райана Спенна нокаутом в первом раунде!

04:17 Не успели мы включиться в бой, как он уже закончился! Уокер сразу же начал агрессивно в стойке, но Спенн резво пошел в ноги. Особого успеха это не принесло, хотя Райан и поджимал к клетке. А потом Джонни попал локтем и Спенн поплыл, а затем и упал! И это – нокаут в исполнении Уокера!

04:10 Ну, а у нас самое главное только впереди – 4 крутейших боя, и дальше сойдутся Джонни Уокер и Райан Спенн!

04:00 Всеееем доброй ночи, а кому-то уже доброго утра! Заключительный турнир UFC в Лас-Вегасе, после которого промоушен аж до ноября переедет на «Бойцовский остров»! И на UFC Fight Night 178 позади уже 2 поединка мейнкарда:

• Кевин Холланд победил Даррена Стюарта раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

• Красотка Маккензи Дерн продолжает всех сабмитить: на этот раз она поймала в первом раунде на рычаг локтя Ранду Маркос!

До боев 

Колби Ковингтон и Тайрон Вудли наконец-то закончат историю трехлетней войны между собой. Колби начал трэшток в сторону Тайрона еще когда тот был чемпионом полусреднего веса, а сам решительно шел к титулу. С того момента многое изменилось: Ковингтон не идет на серии из семи побед, а Вудли больше не чемпион – оба проиграли Камару Усману, а Тайрон еще и Гилберту Бернсу. Тем не менее, это жаркое противостояние двух старых врагов, которые даже пресс-конференцию провели раздельно.

В со-главном бою Дональд Серроне попытается удержаться в промоушене и закрыть серию четырех поражений подряд. Его соперник – Нико Прайс – матерый рубака, который из 18 боев всего 1 довел до судейского решения.

Также в основном карде подерется Хамзат Чимаев, который просто уничтожил предыдущих двух соперников и теперь метит на звание звезды UFC. Противостоять ему будет Джеральд Мершерт – опытный боец, в активе которого 30 побед и 13 поражений.

Полностью мейнкард турнира выглядит следующим образом:

• Колби Ковингтон (15-2) – Тайрон Вудли (19-5-1);

• Дональд Серроне (36-15-1) – Нико Прайс (14-4);

• Хамзат Чимаев (8-0) – Джеральд Миршерт (30-13);

• Джони Уокер (17-5) – Райан Спенн (18-5);

• Маккензи Дерн (8-1) – Ранда Маркос (10-9-1).

Хамзат Чимаев – новая хайп-машина UFC. Все бои он закончил досрочно, а в 2018-м прилетал в Ирландию, чтобы наказать Конора за трэшток

UFC приготовил сумасшедший турнир: два ненавидящих друг друга бойца, возвращение Ковбоя и зажигающий Чимаев

Фото: Gettyimages.ru/Chris Unger/Zuffa LLC

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья