Блог Панчер

Конор вырубил Серроне в первом раунде и сказал, что король вернулся. Онлайн UFC 246

Все решил один хайкик.

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе прогремел первый турнир UFC в году. Конор Макгрегор вернулся после полуторагодовалого простоя и подрался с Дональдом Серроне на UFC 246. Все билеты были распроданы за 3 (!) минуты, гонорары бойцов рекордные, а планы Конора на 2020-й – просто сумасшедшие.

Пройти мимо этого турнира – преступление!

Итоги UFC 246

• Конор нокаутировал Дональда Серроне за 40 секунд!

• Макгрегор после боя: «Я вернулся! Король вернулся! Рад снова творить историю. Готов вернуться в легкий вес, но мне комфортно и в полусреднем дивизионе».

• Ковбоя увезли в больницу. Но он сказал, что будет драться и дальше.

• А еще на турнире выступил Алексей Олейник – и победил Мориса Грина рычагом локтя во втором раунде!

• Теперь Олейник занимает второе место в истории тяжелого веса UFC по победам сабмишеном. У него их 6, а у Фрэнка Мира – 8.

Бои

08:58 Да, Ковбой проиграл, но родные все равно рядом. Сынишка с папой сразу после выхода из октагона.

08:57 Уважение от Конора сразу после боя. Красавцы!

08:51 Слова Конора после боя гораздо дольше самого поединка:

«Я вернулся! Король вернулся! Рад снова творить историю. Я первый боец в промоушене, который оформил впечатляющие победы в полулегком, легком и полусреднем весе.

Готов вернуться в легкий дивизион, но мне комфортно и в полусреднем весе. Сейчас отпраздную победу в кругу семьи, а там посмотрим, что делать дальше».

08:40 Конор вышел из октагона как король:

08:30 ВСЕЕЕЕЕЕ! Все закочнилось моментально! Конор нокаутировал Серроне за 40 секунд! Моментальный клинч, несколько ударов плечом, хайкик и добивание в партере! Вот и весь бой!

08:28 Первый раунд, поехалииииии!

08:27 Конор обошелся без «Походки миллиардера» в октагоне, ух! А еще поприветствовал Ковбоя!

08:26 А вот и Конор Макгрегор!

08:21 Дональд Серроне уже вышел к октагону! Здесь все его близкие: бабушка, жена, сын. И как же мило Ковбой помахал ему рукой.

08:07 Ну чтооооо, все готовы? Дальше – бой Конора и Серроне!

08:02 Холли Холм победила Ракель Пеннингтон единогласным решением судей!

08:00 К середине третьего раунда подавляющее преимущество у Холм: она контролирует ход боя уже более 10 минут. Пеннингтон не так много удается в этом поединке, а вот Холли еще и в стойке классные комбинации проводит.

07:48 Холм, что ожидаемо, выглядит помощнее. Постоянно инициирует клинч, поджимает к сетке. Но функционально обе девушки выглядят хорошо.

07:44 Со-главное событие UFC 246: Холли Холм против Ракель Пеннингтон!

07:31 Макгрегор даже тейпируется в костюме! Но просто посмотрите на его бешеный настрой:

07:30 Стилягу Конора ждали?

07:21 ААААААА! Олейник затащил рычагом локтя в конце второго раунда! Смог он еще разок перевести Грина, нашел в себе силы и для болевого! Маэстро!

07:15 Первый раунд забрал Олейник: дважды перевел соперника, дважды пытался выйти на сабмишен, но Грин хорошо защищался. Теперь вопрос только в одном: хватит ли у Алексея выносливости для продолжения боя? Кажется, многовато сил он потратил за первые 5 минут.

07:05 А у нас бой Алексея Олейника на очереди! Морис Грин у него в соперниках. Дядя Леша – удивите сабмишеном!

07:04 Ковбой в здании:

06:55 Как стремительно закончился бой! В первом же раунде: прыжком в колене пробил Осборн, но после этого Келлехер быстро перевел соперника и вышел на плотную гильотину – Оду пришлось стучать ногой!

06:50 Брайан Келлехер против Ода Осборна дальше! 

06:41 В предварительных боях Аскар Аскаров встретился с Тимом Эллиотом – и победил единогласным решением судей! Это было классно! 

06:35 Пока ждем главный бой – давайте расскажем вам о семье Конора. Отец очень хотел, чтобы из сына вырос сантехник, но выросла звезда UFC. Вряд ли Тони Макгрегор расстроен, как и мама бойца, его сестры и жена.

06:31 Феррейра задушил Петтиса! Перевод в одну ногу в начале второго раунда, шикарный выход за спину и все – Энтони постучал!

06:28 Хороший раунд в исполнении Феррейра: дважды перевел Петтиса, пробовал выйти на удушающий, но Энтони отзащищался. В стойке ожидаемо лучше работал Петтис, но почти все пришлось по защите Диего. А еще Энтони уже тяжеловато дышит.

06:23 Начинаем с легкого веса: Энтони Петтис (22-9) – Диего Феррейра (16-2).

06:15 Ну что, всем доброе утро, доброй ночи, доброго дня – это не так важно, какое время суток! UFC 246 стартовал, начинается мейнкард, а это значит, что совсем скоро бой Конора Макгрегора и Дональда Серроне!

До боев

Последний раз Конор дрался (если не считать старика в пабе) в октябре 2018-го. Тогда Макгрегор проиграл Хабибу болевым приемом в четвертом раунде и пропал из MMA. Завершал карьеру (и возвращался через несколько дней), рекламировал виски, гонял по пресс-конференциям, засветился в обвинениях в изнасиловании, но не дрался.

Теперь все это, кажется, позади. 

«Возвращение и бой с Серроне – не ради денег. Я нахожусь в положении, где они вечны. Никакие деньги не остановят мой голод. Я хочу жить так, как мне нравится жить. Когда у тебя много денег, то нет границ: ты можешь делать все что угодно, пойти куда угодно. А теперь я знаю, что хочу делать и делаю это. Я иду только вперед, я в лучшей форме за всю жизнь: умственной и физической», – говорит Конор. 

Ради нового боя Макгрегор даже бросил пить, хотя – по его же словам – всю неделю перед боем с Хабибом только этим и занимался.

Конора задели слова Дэйны Уайта о том, что он слишком маленький для полусреднего веса. Поэтому Макгрегор предложил подраться с Серроне именно в дивизионе до 77 кг, а Дональд с радостью это принял.

«Подраться в полусреднем весе было идеей Конора. Для меня это никогда не имело значения. Единственная проблема, с которой я боролся, когда был в этом дивизионе – это то, что остальные ребята были большие. Думаю, что Конор хочет наслаждаться жизнью со своей семьей, есть и пить, заходить в бары и веселиться. Поэтому я его не виню. А почему бы и нет?

Конор очень талантливый парень. Было интересно смотреть за тем, как он растет, что делает для узнаваемости. Его карьера просто невероятна. Я знаю, с кем дерусь, знаю, что к поединку будут приковано внимание огромного количества людей. Но для меня это не бой с великим Макгрегором, для меня это просто бой 18 января», – сказал Серроне.

На удивление, бойцы друг друга уважают: они не просто говорят об этом, но и показывают на деле. На пресс-конференции 16 января Конор и Серроне впервые встретились лицом к лицу, но обошлось без потасовок. Макгрегор даже пожал сопернику руку – такого в UFC еще не было.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc) 15 Янв 2020 в 5:44 PST

За этот бой Конор получит 5 миллионов долларов, а Серроне – 2 миллиона. При этом Макгрегор уверяет, что общая прибыль для него составит 80 миллионов, хотя Дональд вообще не верит в существование подобных цифр в MMA. На двоих эти ребята заработали в UFC 1,3 миллиона – только бонусами за показаные бои. Серроне рекордсмен – у него 18 наград, а у Конора таковых 9.

Макгрегор обещает нокаутировать Ковбоя, после чего хочет бой с Хорхе Масвидалем и реванш с Хабибом в Москве. Но для начала все-таки Серроне.

Фаворитом боя считается Конор – букмекерская компания «Париматч» оценивает досрочную победу ирландца с коэффициентом 1.44. Поставить на победу Серроне можно с кэфом 4.25.

На UFC 246 вообще будет довольно много интересных боев, а в мейнкарде выступит Алексей Олейник.

Конор Макгрегор (21-4) – Дональд Серроне (36-13-0-1);

• Холли Холм (12-5) – Ракель Пеннингтон (10-8);

Алексей Олейник (57-12-1) – Морис Грин (8-4);

Энтони Петтис (22-9) – Диего Феррейра (16-2).

Врывайтесь в наш онлайн 19 января в 06:00 по московскому времени – турнир будет очень крутой!

Конор ни разу не жал руку соперникам на дуэли взглядов в UFC. Серроне – исключение

 Система бонусов в UFC: многие против, но Конор и Серроне (он рекордсмен) заработали на них 1,3 млн

Фото: Gettyimages.ru/Chris Unger/Zuffa LLC; instagram.com/thenotoriousmma

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья