Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Панчер

Коста и Ромеро улыбались весь бой, хотя и уничтожали друг друга: разбитые лица и два нокдауна за 10 секунд

Лучший поединок UFC 241.

В ночь с 17 на 18 августа в Анахайме прошел UFC 241, в главном поединке которого Стипе Миочич вырубил Даниэля Кормье и снова стал чемпионом. Но лучшим боем вечера признали встречу Пауло Косты и Йоэля Ромеро. Оба – красавцы!

***

Коста и Ромеро пытались подраться уже дважды: в ноябре 2018-го травмировался Йоэль, в апреле этого года USADA дисквалифицировало Пауло. Но два самых фактурных средневеса не избежали друг друга: 42-летний серебряный призер Олимпиады-2000 по вольной борьбе Ромеро и молодой непобежденный нокаутер Коста сошлись в Анахайме.

«Как он может называть себя Солдатом Бога? Он Солдат Дьявола. Он лжец и заплатит за все сказанное. Ромеро, сучонок, все фанаты ждут, когда нас закроют в клетке», – отвечал Коста сопернику на обвинения в допинге. 

Бой ждали – бойцы не подкачали.

Первый раунд и два нокдауна:

 Второй раунд и стальной Ромеро: 

 Третий раунд и взаимные провокации: 

Коста весь бой шел вперед, вымахавшись к концу второго раунда. Ромеро грамотно защищался и экономил силы, но в заключительной пятиминутке этого для победы не хватило. Пауло впервые выиграл решением: 29-28, 29-28, 29-28.

«Йоэль – настоящий зверь. Я его уважаю. Но я здесь для одного – получить пояс. Буду ждать победителя боя между худощавым клоуном Адесаньей против Уиттакера», – сказал Коста после боя. 

Вряд ли функционала Пауло хватит хоть на кого-то из этой пары, но Ромеро он победил – это крутой шаг. Теперь ждем UFC 243 в Сиднее, где подерутся Уиттакер и Адесанья. 

🔥 Миочич нокаутировал Кормье в реванше, Диас и Коста победили. UFC 241 – шикарен

Фото: Gettyimages.ru/Joe Scarnici

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья