Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Панчер

Российский боец выжил после тяжелого нокдауна и задушил соперника

Российские бойцы снова побеждают в Bellator. В субботу в Оклахоме прошло сразу три боя с участием бойцов из команды Fedor Team. Никто откровенно не разочаровал, а самую яркую победу одержал средневес Анатолий Токов.

Токов сражался с 39-летним Джеральдом Харрисом. Опытный американец провел больше 30 боев. В конце нулевых Джеральд выиграл три боя из четырех в UFC – в том числе нокаутировал слэмом Дэвида Бранча, который сейчас входит в топ-15.

После этого Харрис выступал в различных минорных американских промоушенах, а в прошлом году появился в Bellator. Здесь дела у «Урагана» пошли не так хорошо – два поражения и ничья с армянином Грачо Дарпиняном. В субботу в рекорд американца добавили еще одно поражение.

Хотя начало боя получилось для Токова очень непростым. Уже на второй минуте Харрис свалил соперника левым оверхэндом: Анатолий упал на колени лицом вперед – Джеральд попытался добить и нанес несколько тяжелых ударов в голову. Но Токов поднялся, выдержал все атаки и выстоял до конца раунда.

А в начале второй пятиминутки Анатолий переломил ход боя. Токов несколько раз потряс противника ударами руками, после чего поймал на гильотину – Харрис вытерпел лишь 10 секунд. 

У Токова стопроцентный результат – четыре победы в Bellator. Российский боец все ближе к титульном поединку. После победы над Харрисом Анатолий заявил, что готов драться за пояс уже в следующем бою: «С кем бы хотел подраться? Ну, не знаю…Мне бы хотелось попробовать себя в бою за пояс. Он сейчас у Мусаси, но Мусаси будет скоро драться с Рафаэлем Ловато. Хотел бы встретиться с победителем. Мне интересен пояс».

Харрис же после боя заявил, что это был его последний поединок в ММА: «Я был очень близок к победе, но немного недооценил соперника. Спасибо всем за поддержку. Это был мой последний бой. У меня нет ни сожалений, ни стыда по поводу своей карьеры».

Двое других россиян также выиграли свои бои на Bellator 218. Тяжеловес Валентин Молдавский победил по очкам Линтона Васселла, который всего полтора года назад дрался за титул чемпиона в полутяжелом дивизионе с Райаном Бэйдером. А брат Анатолия Токова Владимир четко забрал два раунда у Райана Уокера – судьи отдали победу русскому бойцу единогласным решением.

Fedor Team в Bellator. Братья Токовы и Молдавский подрались сегодня ночью

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+