Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Панчер

Джошуа поклонился Поветкину в раздевалке и пожелал udachi

Тотальное уважение.

Энтони Джошуа в очередной раз защитил свои титулы на «Уэмбли», нокаутировав Александра Поветкина. Для нашего боксера это еще не конец карьеры, но шансов когда-нибудь стать чемпионом мира, скорее всего, больше не будет.

Джошуа нокаутировал Поветкина. Жестко!

После боя Джошуа пришел в раздевалку Поветкина, чтобы выразить уважение ему и его команде. Энтони выложил видео в соцсетях и подписал: «Udachi, Povetkin».

– Я хотел продемонстрировать уважение, потому что ты последовательный боксер. Ты шел к успеху сначала в любителях, а потом в профи. И я хочу приехать в Россию как-нибудь, – сказал Джошуа.

– Приезжай, – улыбнулся в ответ Поветкин.

Энтони и до боя высказывался о русском боксере с уважением. Британец понимал, что с Поветкиным не будет легко, и постоянно приводил в пример его достижения.

После поединка Джошуа остался максимально вежливым: «Я знал, что Поветкин будет тяжелым соперником. Он не сломался после поражения от Кличко и остался в числе лучших тяжеловесов мира. Он крутой. Ему выпал шанс всей его жизни, но в нашем дивизионе иногда все решает один удар. Мне пришлось боксировать умно, заставить его промахиваться и ошибаться», – говорил Джошуа.

Неизвестно, что будет дальше с карьерой Поветкина. Сценарий Джошуа предельно понятен: британец планирует вернуться в апреле, чтобы сразиться с Деонтеем Уайлдером или Диллианом Уайтом. Тайсона Фьюри Энтони и его промоутер Эдди Хирн даже не упоминают.

Карьера Поветкина – все. Даже если он продолжит драться

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+