Блог Панчер

«Ты меня ссыкуном назвал!». Хабиб наехал на Лобова

Бойцы чуть не подрались.

Перед UFC 223 между Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым произошел конфликт. В сеть попало видео, на котором бойцы обсуждают что-то на повышенных тонах в одном из отелей Нью-Йорка, причем Хабиб ведет себя агрессивно – хватает Лобова за шею и бьет ему подзатыльник.

В конце видео можно разобрать диалог.

Хабиб: Никогда не говори мое имя! В лицо мне скажи. Говорил такое?

Лобов: Не говорил.

Хабиб: Эй, ты говорил, что я ссыкун?

Лобов: Нет, я так не говорил.

Хабиб: Как не говорил? Ты сказал! Больше не говори такие вещи. 

Судя по всему, Нурмагомедова задело интервью, в котором Лобов обвинил дагестанского бойца, что тот снимается с боев из-за малейших повреждений.

«Хабиб снимался с боев уже шесть раз. Чуть-чуть заболело у него там что-то в заднице, и он снимается. Так кто здесь «чикен» (chicken – цыпленок в переводе с английского – Sports.ru)?  Кто здесь боится? Ссыкун, будет сниматься каждый раз, о чем здесь говорить?», – сказал Лобов.

Артем Лобов помогает готовиться к боям Конору МакГрегору – одному из самых принципиальных соперников Хабиба Нурмагомедова. В 2015-м, уже будучи спарринг-партнером ирландца, Артем попал в его команду на реалити-шоу The Ultimate Fighter. Благодаря участию в шоу он подписал контракт с UFC. Лобов проиграл 4 из 6 последних боев в организации. Есть мнение, что его не увольняют только из-за авторитета МакГрегора. Артем выступит в андеркарде турнира UFC 223, который возглавит бой Хабиба и Макса Холлоуэя. Его соперником станет американец Алекс Касерес.

Хабиб будет драться с настоящим чемпионом. Кто такой Холлоуэй?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья