Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футборщ

О чем говорить с мужчинами 1

Групповой этап Чемпионата мира по футболу в Москве подходит к концу. А это значит, что уже скоро начнутся матчи 1/8 финала «на вылет».

Пишу больше для себя, чтобы периодически смотреть в ходе заключительных групповых матчей. Но можно использовать домохозяйкам, чтобы начать (поддержать) разговор с мужем на кухне в течение следующей недели. Для этого, в конце описания каждой группы допишу руководство, «о чем говорить с мужчинами». Ведь нам, в эти дни, как никогда требуется больше внимания и понимания со стороны любимых женщин.

Группа А. 100% выходят Россия и Уругвай. В матче между собой выяснят кто займет первое место в группе, а кто второе. В случае ничьей - 1-место остается за Россией.

Как начать разговор с мужем: «Да у нас группа слабая оказалась, и вообще неважно на кого выйдем, проиграем и Испанцам и Португальцам»

25 июня, 17-00. Самара. Уругвай — Россия25 июня, 17-00. Волгоград. Саудовская Аравия — Египет

Группа B. Испании и Португалии в заключительных матчах нужно обыграть своих соперников, кто больше забьет - тот выйдет с первого места. Если же Иран обыграет Португалию - выйдет в плэй-офф (с 1 или 2-го места в зависимости от результата Испания - Марокко).

О чем говорить с мужем: «99% что выйдут Испанцы и Португальцы. Роналду мне не нравится, петух какой-то, но на этом ЧМ он нормально играет».

25 июня, 21-00. Саранск. Иран — Португалия25 июня, 21-00. Калининград. Испания — Марокко

Группа С. Франция и Дания играют за первое место в группе. В случае поражения Дании - смотрим результат Австралийцев, которые должны будут обыграть Перу, на данный момент, забив им больше 3 мячей.

О чем говорить с мужчиной: «Франция — одна из сильнейших команд на этом турнире»

26 июня, 17-00. Москва, «Лужники». Дания — Франция26 июня, 17-00. Сочи. Австралия — Перу

Группа D. Хорватия выходит 100%. Нигерия может попробовать забить Аргентинцам 6 мячей и выйти с первого места в группе, или просто обыграть и выйти со 2-го. Исландия выйдет если: обыграет хорватов, а Нигерия проиграет Аргентине. Шансы Аргентины: нужно обыграть Нигерию и ждать ничей или поражения Исландии от Хорватов.

О чем говорить вечером на кухне: «Месси — шляпа, даже ты лучше бы сыграл за Аргентину».

26 июня, 21-00. Санкт-Петербург. Нигерия — Аргентина26 июня, 21-00. Ростов-на-Дону. Исландия — Хорватия

Группа Е. 100% уже вылетела Коста-Рика. Сербам нужно обыграть Бразильцев, Швейцария выйдет на матч с немотивированной Коста-Рикой и наверняка получит 3 очка. Скорее всего судьба 1-2 места в группе будет решаться по количеству забитых мячей Бразильцами и Швейцарцами.

О чем говорить: «Болеем за Сербов, они нам братушки, друзья навек мы с ними!»

27 июня, 17-00. Москва, стадион «Спартак». Бразилия — Сербия 27 июня, 17-00. Нижний Новгород. Швейцария — Коста-Рика

Группа F. Сложный расклад, но понять можно. Южная Корея уже едет домой. Германия получит в матче с азиатами свои 3 очка (иначе нахрена было так выкладываться в матче со Шведами). Шведам нужно побеждать Мексику и желательно затолкать им побольше мячей (3 как минимум). Мексике нужно просто побеждать Шведов, или скатать с ними вничью (что кстати вероятно, учитывая любовь Шведов сыграть так, как «нужно» соперникам в группе).

О чем говорить: «Блин, мексиканцы опять фестиваль на улицах устроят, если победят. Шведы сыграют вничью, зуб даю!»

27 июня, 21-00. Екатеринбург. Мексика — Швеция 27 июня, 21-00. Казань. Южная Корея — Германия

Группа G. 100% выходят Бельгия и Англия. В матче между собой разыграют первое место в группе. В случае ничьей будут смотреть количество желтых карточек у команд кстати) Матч стоит смотреть из-за Бельгии.

Разговор на кухне: «Борщ будешь?»

28 июня, 17-00. Калининград. Англия — Бельгия 28 июня, 17-00. Саранск. Панама — Тунис

Группа H. Шансы есть у всех, кроме Польши. Матч Сенегал — Колумбия, видимо «маст вотч», так как станет поединком за 2-е место.

О чем говорить с мужем: «Япония?! Как они вышли из этой группы?»

28 июня, 21-00. Самара. Сенегал — Колумбия 28 июня, 21-00. Волгоград. Япония — Польша.

Надеюсь, все доступно объяснил. В любой другой непонятной ситуации — поможет борщ)

ФФото: shutterstock.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья