Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог твоей мамки

Азаза Виролалка

Всегда поражался благородству нашей команды. Они же просто чудо. любодорого смотреть как они отдают места в кубке нациков тем, кому они действительно нужны. Яша ромаша опять минус минута, грубо завалить эстафету она не может, но своими коровьими мучениями на горках какбэ намекает: девчат, сегодня все для вас.Ну виролалка не такая и плохая. Да, стабильно на круг. Да, стабильно по 2 доп патрона. Но как она привозит эти минутные отрывы от лидеров! Ребят, это же искусство. 

Шумилова лучшая биатлонистка мира и одновременно самая благородная. Как она всем показала на первых двух кругах как она может бегать, ну а последний - это ее слабость. Толку ей смотреть на этих и бегать с этими всякими романовыми и нечкасовыми. Пусть лучше еще одна-две лоукакепуканен возьмут наши места. Может хоть из них че нормальное получится. 

Ну а Онфиска была непрова. Наглости виролаше не занимать. так макать в толчок всех преданных болельщиков надо уметь. Вот это - наглеж.Ну а жена кривопалочника сегодня снова была великолепна. Вторая лучшая биатлонистка мира. После шумиловой конечно же.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья