Блог Без языка и колокол нем

Фишки. Продолжение. Часть третья

                     foto

Я не предполагала, что у поста Фишки может случиться продолжение, но благодаря большим любителям и знатокам фигурного катания, по их желаниям и ссылкам пришлось сделать, замечу, что с большим удовольствием, Фишки. Продолжение. Часть вторая. Но и это, как оказалось, ещё не все. Часть третья предстанет вашему вниманию в этом посте и как знать, возможно не последней частью, потому как, авторы поста всегда открыты к сотрудничеству и стараются по мере возможностей принимать пожелания и советы для дальнейшей работы.

Начать хотелось бы с бронзового призёра ОИ 1976 года (ныне покойного) и удивительно артистичного канадского фигуриста Толлера Крэнстона. Он оказал огромное, решающее влияние на развитие мужского фигурного катания выведя на новый, высокий уровень художественную, артистическую его составляющую. Отличался изысканным стилем, непревзойденной пластикой, удивительной красотой линий, утонченной музыкальностью, ввел в фигурное катание некоторые оригинальные элементы, снискав любовь зрителей во всем мире (в том числе в СССР).

Фото Фото

Всеми известный и любимый, артистичный и находчивый, наш советский ковбой запрыгивает на мустанга.

Игорь Бобрин

Фото

Черная жемчужина льда, французкая фигуристка, обладательница пяти титулов европейского первенства и девятикратная чемпионка Франции, покорила всех своим трюком сальто назад, которое было запрещено в соревнованиях. На Олимпиаде 1998 года, понимая что шансов на медаль нет, включила в программу запрещенное сальто, за что судьи дополнительно вычли по 0,2 балла из обеих оценок.

Сурия Бонали

Фото

Российские танцоры, гифки которых, вы увидите ниже, отличались своим новаторством, темпераментом, изысканностью всевозможных хорео находок.

Яна Хохлова и Сергей Новицкий

Фото  Фото

Амереканский фигурист известен благодаря артистизму, причудливым костюмам и пластичному, изящному катанию. Очень любим и популярен среди болельщиков всего мира. Не менее известна и его хорео фишка "Выпад", исполняемая на показательных выступлениях.

Джонни Вейр

Фото

Канадские танцоры, которые по словам их бывшего тренера "танцоры от Бога",любимы настолько, что я не берусь сказать, а есть ли те, кому они не нравятся?!

Тесса Виртью и Скотт Моир

Фото

Казахстанский фигурист - первый и единственный спортсмен в истории независимого Казахстана, завоевавший медаль Олимпийских игр В фигурном катании. Его зрелищные фляки не оставят равнодушными никого.

Дени Тен

Фото

Ещё один не менее интересный фляк, от не менее интересного американского фигуриста.

Джейсон Браун

Фото

Сальто назад делают не только чёрные жемчужины, но мужчины, один из них канадец.

Элайджа Балде 

Фото

P.S Прокаты многих известных фигуристов, недалёкого прошлого, до нас в хорошем качестве вообще не дошли - технологии записи видео в те времена были не должном уровне. Поэтому качество некоторых гифок далеко от уже привычного читателям блога уровня.

Фишки

Фишки. Продолжение. Часть вторая

За сотрудничество и гифки благодарю:opty

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья