Панарин live
Блог

Классный матч Панарина: собрал хет-трик из передач и обыграл худшую команду лиги

«Рейнджерс» цепляются за плей-офф.

Артемий Панарин полностью отошел от скандальной истории с участием Андрея Назарова – у него 9 очков за последние 5 матчей, а команда на этом отрезке убрала «Филадельфию» 9:0 и лишь раз проиграла в основное время.

Сегодня у Артемия три ассиста, и два из них – действительно изящные.

Сначала он вырулил из-за ворот и нашел на пятаке Каапо Какко, который вспомнил, что он вообще-то второй номер драфта, и забил четвертую шайбу в сезоне.

 

А чуть позже нашел на пятаке Криса Крайдера – американский здоровяк открылся на пятаке и Артемий вложил шайбу точно в крюк.

 

«Рейнджерс» вообще здорово покуражились против самой аморфной команды лиги – «Баффало» в таком состоянии, что не смог бы победить даже в канадском дивизионе. У команды 14 поражений подряд – уверенно идут к тому, чтобы выиграть драфт-лотерею и снова облажаться с перестройкой.

Панарин даже с учетом вынужденной паузы уже стал вторым русским бомбардиром сезона. Впереди только Павел Бучневич, который рвет жилы в контрактный год – с таким темпом набора очков ему определенно будет легче просить контракт всей жизни.

А после матча Панарин подколол защитника Адама Фокса, который стал первой звездой матча – молодой американец собрал 1+2 в сотом матче за карьеру. Поэтому у Артемия был только один вопрос: «Это ты первый?!».

Вдохновенная игра Панарина и скорое возвращение Шестеркина дает «Рейнджерс» надежду на плей-офф – «Филадельфия» разваливается на части, а «Бостон» потерял кучу защитников и забивает чуть больше бедового «Баффало». Самое время врубать режим суперзвезды.

Илья Сорокин – монстр: выиграл 8 матчей подряд и идет на рекорд для вратарей-новичков

Гениальный фейкшот из американского подземелья: вратарь ждал лакросс, а получил гол в пустой угол

Фото: Gettyimages.ru/Bruce Bennett; REUTERS/Bruce Bennett/POOL PHOTOS-USA TODAY Sports

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные