Оксфорд Юнайтед
Блог

Бессильная злоба

22.09.2018 Oxford, Kassam Stadium

Oxford United – Walsall – 1:2 (Henry)

На Юнайтед, на соперников, на рефери, на фанатов. На фанатов даже в большей степени, Вы мгновенно раскупили билеты на матч с Манчестер Сити, не пожалели бы денег даже за место на парковке за fence stand. Но на матч с Уолсоллом, который на моей памяти мы еще не обыгрывали, вы просто забиваете. Вы на кого идете смотреть? На Сити? Тогда вы просто «пластиковые фанаты.

Организаторы трансляции, вам тоже большой привет. Вы просите 110 фунтов за подписку, но начинаете показывать матч с 17-й минуты, с хреновым звуком, потом еще и дополнительное время просто отрезаете. Игру против Сити запишите покачественнее, за что вам в конце концов деньги заплатили.

Трансляцию включили как раз на нашей атаке. Я подумал, что мы показываем хорошее движение по полю. Но все было иллюзией, затем в наступление пошли «шорники». С первой попытки не забили, но со второй Морган Феррье сумел избежать оффсайда и пробил Митчеллу между ног. История с Уикомбом не повторилась, мяч засчитали. Были возможности мгновенно ответить, но удар Кёртиса Нельсона потащил голкипер Лайам Робертс, а в следующей атаке спасали уже рикошеты и каркас ворот. На 36-й минуте уже гости с 5 ярдов пробили в штангу и перекладину, невероятное везение.

После начала 2-го тайма на нашу атаку было больно смотреть. До штрафной соперника все хорошо, но создавать хоть какую-нибудь угрозу воротам получалось только после навесов с фланга. А вот Уолсолл удвоил свое преимущество без проблем. Хэнсон потерял мяч в центре, гости убежали 3 в 2, и Исмаил пробил справа точно в дальний угол. Оксфорд пытался отыграть хотя бы один мяч, но делал это отвратительно, как будто боясь пропустить третий в свои ворота. «Шорники» действительно неплохо контратаковали, Феррье снова попал в перекладину. На замену вышел Джон Обика и помог Генри забить один мяч, но также, как и в матче с Ковентри было слишком поздно. Джеймс кстати забил свой 2-й мяч в чемпионате и догнал в гонке бомбардиров Холмса.

Параллельно Манчестер Сити порвал Кардифф со счетом 0-5. Видимо у нас есть шансы избежать разгрома, только если они привезут команду до 21 года.

Посещаемость: 6080 зрителей (658 выездных).

Пророчество сбылось

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные