Блог О духе времени

Сотрудник «Локомотива», которого посадили во Франции

Директор по работе с болельщиками «Локомотива» сегодня получил 2 года за участие в драках с английскими фанатами.

Сегодня суд Марселя приговорил трех российских болельщиков к тюремным срокам за участие в беспорядках в Старом порту. Исполнительный директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачев  получил  18 месяцев, руководитель фан-клуба московского «Динамо» Николай Морозов  - 12 месяцев.

Кроме того, два года получил Алексей Ерунов, директор по работе с болельщиками «Локомотива». Прокуратура просила еще больше – 2,5 года

alt

alt

alt

«Я прошу прощения. Признаю, что был там, но я никого не бил. Мои руки чисты», - сказал Ерунов.

Ерунов, Горбачев и Морозов ехали в автобусе ВОБ, который был остановлен на подъезде к Лиллю.

Как сообщил пресс-атташе «Локомотива», в данный момент клуб от комментариев воздерживается.

***

«Моя команда – единственная, за которую играет много русских игроков. И так было всегда. Я не то чтобы националист или что-то в этом роде, нет, но сейчас слишком много везде иностранных футболистов, а русским ребятам просто не пробиться никуда.

Деремся, конечно, как без этого. Жизнь без ********, что без пряника, как говорится. Это же невероятный адреналин, когда стоят 40 человек против 200 – и ты с какой-то из этих сторон. Хорошо еще, если тебя добивать не будут, когда упадешь.

Стероиды не ем, нет. Да и даже если б ел – кто ж признается, что их ест! Я мясо ем, курицу, борщ там со сметаной. Мы с приятелем после тренировки к маме моей в гости едем и сидим там, едим. На все эти спортивные секции куча денег уходит, о, а на еду сколько – это не представить себе! Поэтому сейчас работу ищу — может, возьмут продавцом-консультантом», – заявил 19-летний Ерунов в интервью «Афише» в 2006 году.

Николай Морозов тоже когда-то давал интервью.

«2003-2004 года, потому что была романтика, люди были реально за идею, а не за спорт, кто – то мог приехать пьяненький, кто – то мог приехать под веществами, кто- то после тренировки, все люди разные. Но у всех было огромное желание поймать оппонента и разбить ему лицо.

Травмы получал постоянно, пробитые головы, поломанные руки, вставляли штифты, руку собирали по частям, все руки поломаны, разбитое лицо это вообще норма. Ни о чем не жалею, было круто», – рассказал он официальному сайту болельщиков «Динамо».

Фото: vk.com/lmfc_fans; twitter.com/fclm_official; fclm.ru

Гордость, навели порядок
28%
Стыд, нас снова считают дикарями
72%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья