Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог О духе времени

Самый стильный тренер российского футбола

В гардеробе Олега Кононова – новый аксессуар.

Мы привыкли, что российские тренеры одеваются плохо: спортивные костюмы, пиджаки на несколько размеров больше, чем надо, аляпистые галстуки и прочая ностальгия по далекому прошлому. Олег Кононов – уроженец Курска, который большую часть своей игровой карьеры провел в Беларуси, – первый тренер, гардероб которого соответствует времени. Ниже – короткая рецензия его внешнего вида от Кима Белова, главного редактора журнала GQ:

– Тут даже не имея особой экспертизы, легко сказать, что Кононов – самый хорошо одевающийся российский тренер прямо сейчас. Как «Краснодар» может играть на равных с «Зенитом», так и Кононов ничуть не уступает иконе стиля Виллаш-Боашу.

В частности, на Кононове прекрасно сидят костюмы. Правда, если по стилю игры «Краснодар» скорее средиземноморская команда, то крой пиджаков у Кононова посередине между британским и американским, умеренно приталенный, с естественными плечами. Судя по длине рукавов и брюк и по силуэту, костюмы либо шьют на заказ, либо подгоняют. Насколько я понимаю, зарабатывают все российские тренеры неплохо, и уж костюм бы себе могли нормальный сшить. Тем не менее, кроме Кононова это делает мало кто.

Также: очень хорошая прическа, подходящая и модная.

Ну и джинсовая рубашка с галстуком и костюмом – очень круто.

alt

18 мая 2015. «Краснодар» – «Торпедо»

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

В новом сезоне у Олега Кононова появился новый аксессуар – стильные очки:

alt

alt

Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив (1,10-11); Gettyimages.ru/Epsilon (4,8); vk.com/fckrasnodar

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы