Блог О духе времени

На матч России прилетели голуби. После игры Черчесов сказал, что они принесли удачу

А Дзюба – что птицы хотели перехватить мяч.

Если вы смотрели игру Россия – Турция, то наверняка обратили внимание на голубей. Они прилетели еще во время предматчевой разминки и остались на игру.

«В первом тайме нам всем было так плохо, что я даже не видел особо голубей, – сказал Артем Дзюба. – Пару раз они пытались перехватить мяч, но я фокусировался на своих задачах. Не знаю [почему так], может, график плотный, и поле очень тяжелое»

У Станислава Черчесова после игры спросили, принесли ли голуби удачу, ведь это первая победа сборной в Сочи. «Голуби голубями, но еще 45 тысяч человек были на стадионе, – неожиданно серьезно ответил на вопрос тренер сборной. – Они нас поддерживали, надо отдать должное, всю игру. Ну, голуби – признак хорошего. Сегодня они принесли нам удачу. За эту удачу команда поборолась, поработала, за это я их поздравил».

К голубям ни у кого вопросов не было, а вот газон сочинского стадиона не понравился Дзюбе. «Очень тяжелое поле, из-за этого поначалу казалось, что как будто под водой бежишь», – жаловался форвард после матча.

Мы почти выиграли группу в Лиге наций. Все расклады

Поле в Сочи. Оказывается, оно помешало нам в матче с Хорватией

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов; REUTERS/Sergei Karpukhin; 1tv.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья