Блог Океан

Stars on Ice- 2018. Шоу в Японии

Рассказываю. Посетила субботнее вечернее шоу. В основном из-за Чена, т.к. он только в Осаке заявлен, потом уедет в американский тур, в Токио его не будет. У метро на выходе тусовались девицы в толстовках Angels of Plushenko. У Плю фандом- как он сам, не стареет. У всех дамы да бабушки, у Плю всегда девицы в поклонниках.

Первая каталась Рика Кихира, с розой, 2А, 3С степаут, 3Л падение. Скользит она очень бесшумно, мягко, на хорошей скорости. Яп.федра её бы стопудово раксручивала в айспринцессы, если бы личико рекламным стандартам более соответствовало. Каори- с Примавера, 2А, 3Р, 2А-3Т под занавес. Танака- Just like Fire, 3С, 3Т. За что ему спасибо, так это за нестандартный выбор музыки, ухо освежает. Осмонд- I love it, в школьной юбке с топом стриптезёрши, два дупеля. Михара- La Califfa, 3Р, 3Л-2Т-2Т-2Р, 2А, но она очень медленная. Ода- 3Л, 3С, 2А, 3Т, 3Т. Медведева-  Beautiful (из оперы сам себя не похвалишь), вращения и ездила кругами, без прыжков. Закрывал первое отделение Чен с No Good, сделал 3Ф, 3Т. Прыжки упорные, как гвозди вбивает, надёжно в лёд. Сам весь в характере, кайфует и тащится, как пацану и положено быть. Дайте ему гитару в руки, катается человек и веришь ему, настолько он искреннен в образе. И совсем не устал. Здоровое начало такой вид атлета несёт.

Второе отделение открывала Марин Хонда с I really like you, 2А, 3Т, вся в серебрянном, джинсовая куртка сверху, на скакалке скачет. Девочка-школьница, влюблённая в мальчика-одноклассника, и без пошлостей. Чан- Нallelujah, 3Т, 2А, 3Ф. Андроид мужского фк. Бажественно катит, прыжки когда получаются, хорошие, один и тот же стиль всегда, и не видишь за всем этим человекообразного. Хигучи- 3С, 1А, 2А. Хави- Ла манча представил, 3А, 3Т. Номер ему отлично подходит, тут и Испания и Чаплин в одном флаконе. Выглядел однако Хави ужасно, весь мерзко бледный, с чёрными кругами вокру глаз, может болеет, может ещё чего. Сатоко- Madame Butterfly, 3Ф-3Т, 3Р, 3С, 3Л-2Т-2Р, 2А-2Т, 2А, программа прекрасная, отличная дорожка, но прыжки по качеству- в манере Сатоко. Шома- КП "Зима", в том самом страшном костюме, 3С, 2Т, 3А, между тем публике Шома умеет себя продать. Овация. Алина- в порнолеопарде, 3Л-3Т, 3Ф, 3Л, к ней у аудитории был большой интерес по понятным причинам, катается она качеcтвенно, техника надёжная, сама красавица, что будет дальше- посмотрим. Тесса/Скотт- ПТ, в роскошнейшем олимпийском костюме. Платье у Тессы действительно безумно красивое. Для Коленек добавляю, жира нет, она вся прокаченная, мышцы так и прут. Ну какая же она граждане принцессочка, скажите мне. Она реальная тётка, он- от послепивной диеты только отошёл. Показали секс бывалых. Карикатурой слегка их ПТ попахивал. Плю- Нижинский. Вот это да. Я видела живьём тот самый прокат в Ледовом, где он 11 6.0  получил, более чем десятилетие назад. Какой сюрприз увидеть его легендарную визитную карточку годы спустя. Сделал 3Т, 2А, 3Т, вращения, дорожки, подача- Nordic King из Games of thorones. Все приходят и уходят, а Плющенко- навсегда. Как сама сила и вечность. Финал тоже он закрывал. Нафаня там всё к Алине приставал, не отпускал её со льда, пока в ладожки с ним не хлопнет. Японское ТВ Алину всё с Шомой в "пару" ставило, та их потролила, но осталась при своём мнении. На то она и умная девушка. 

Фотографии из медии и соц.сетей фигурстов. Всем спасибо за чтиво. 

     

 

   

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья