Блог Vamos Real!

Кто-то должен предложить Модричу новый контракт ... и как можно быстрее

В текущем сезоне Ла Лиги, в игре "Мадрида" было несколько главных героев. Члены "старой гвардии", такие как Серхио Рамос и Карим Бензема, Каземиро и Тони Кроос были цельными, полезными с максимальной отдачей, но никто из них не выделялся больше, чем Лука Модрич, особенно вчера вечером в игре против Гранады. 

реал

Если бы Ферланд Менди мог атаковать также, как Роберто Карлос, то Реал Мадрид давно решил бы проблему атакующего левого фланга. Однако, вчера француз показал, что работа под руководством Зидана приносит плоды - Менди с каждым матчем продолжает улучшать свою игру. Вчера Он забил свой первый гол в футболке "Мадрида" и сделал это, просто ракетным ударом.

Бензема уже давно знает, где находиться сетка ворот. Теперь он в трех голах от Лионеля Месси в гонке за Трофей "Пичичи" и, возможно, а для многих, наверняка, был лучшим игроком Ла Лиги в этом сезоне. 

Во вчерашнем матче, после забитого первого гола, Менди стал 21-м  игроком, который отличился за «Реал Мадрид» в этом сезоне Ла Лиги. Ни у одной команды, завоевавшей титул, не было такого количества забивающих игроков, и это много говорит о мотивационных навыках Зидана и его таланте и умении ротации состава.

реал

Предложите Модричу контракт, и как можно скорее... 

Лука, по мнению некоторых, сейчас может быть не в том виде, в котором он выиграл "Золотой мяч" 2018 года, но он и не так далек от самого себя образца того периода - 34-летний легионер Королевского Клуба выставил вчера на "Estadio Nuevo Los Carmenes" свою "старинную витрину", чтобы, возможно, заставить руководство «Реал Мадрида» начать действовать. Если его контракт не будет продлен в следующем году, он покинет "Лос-Бланкос" в конце следующего сезона. Есть резон в том, чтоб директорат клуба предложил новый контракт Луке с продлением еще на один сезон. 

Гарет Бэйл снова потерпел неудачу - Зидан вновь оставил его на трибунах. Это уже стало традицией для Гарета и он с удовольствием пользуется подобными случаями. 

реал

Последним "развлекательным трюком" валлийца было использование рулона ленты в стиле бинокля. До этого, он с удовольствием "дремал" на скамье и это в то время, когда его команда из последних сил старалась выиграть так необходимый матч... А вы помните, что Бейл зарабатывает 17 миллионов евро в год...

 

Хуан Игнасио Гарсия-Очоа - обозреватель издания "Marca". 

HALA MADRID! VAMOS REAL!!! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья