Блог Мультибрендовый

«Интер» выпустит коллаборацию с Palm Angels. Основатель бренда – фанат миланского клуба

Футбол и мода снова объединяются. 

Президент «Интера» Стивен Чжан выложил переписку с Франческо Рагацци, основателем бренда уличной одежды Palm Angels. В ней Рагацци предложил Чжану коллаборацию, сказав, что он большой фанат «Интера». Судя по переписке, президент в восторге от идеи и сотрудничеству быть. 

Затем уже сам бренд поделился фото футбольной майки с надписью Palm Angels и 69-м номером. В сторис отметили президента «Интера» Стивена Чжана.

Стивен – самый молодой президент в истории «Интера». Его избрали в октябре 2018-го в возрасте 26 лет. Он сын Чжан Цзиньдуна, президента компании Suning, которая владеет контрольным пакетом акций клуба. Очевидно, что молодой руководитель следит за модой и тем, как она может помочь его клубу. На днях он опубликовал фото с Марко Биззарри, президентом и CEO Gucci.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thanks @gucci Marco Bizzarri for this fantastic show. 🔝

Публикация от Steven Zhang (@stevenzhang91)

Сотрудничество с Palm Angels привлекательно реальной связью бренда с клубом. У марки миланские корни, а ее основатель – болельщик «Интера». Впрочем, ассортимент Palm Angels вдохновлен скорее Калифорнией и скейт-культурой Лос-Анджелеса. Бренд очень молодой – основан в 2015-м, но уже сейчас один из самых быстрорастущих в сегменте уличной одежды.

Итальянский футбол не в первый раз объединяется с модным стритвир-брендом

В прошлом году «Ювентус» сыграл в комплекте, который разработали adidas и лондонский скейт-бренд Palace. «Это хорошее слияние футбола и моды, – пояснил директор по продажам «Юве» Джорджио Риччи. – Мы хотим и дальше расширять наши границы. Хотели удивить людей, выйдя на матч в таких футболках – это плод сотрудничества с миром скейтбординга».

Удивить получилось – номера, лого спонсоров и фамилии выполнили в кислотно-зеленом цвете. Уже через пару часов после игры фанаты раскупили все.

Заметили, что «Юве» сыграл в форме с кислотно-зеленым шрифтом? Теперь они партнеры с брендом уличной одежды

Президент «Интера» – молодой китаец. Он сын владельца и хочет быстро догнать «Ювентус»

Фото: instagram.com/stevenzhang91; instagram.com/palmangels; globallookpress.com/www.imagephotoagency.it via www./www.imago-images.de, Riccardo Giordano/ZUMAPRESS.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья