Блог Манчестер Сити

Забвение

Несправедливо, когда портал, претендующий на статус "либерального СМИ", руководствуется жесткими репрессиями в отношении людей, которые долгое время формировали контент и добавили несколько миллионов кликов на страницу данного сайта благодаря весьма знаменательному блогу. Поразительно, как админресурс портала, не чураясь, периодически публикует на главной странице посты с матом, порнографию и откровенный бред отдельных авторов, устраивает периодическую обструкцию отдельным спортсменам (отношусь индифферентно к Кокорину, но, порой, возникает ощущение, что публикации авторов о его гламурной частной жизни - мастерски спланированная провокация, созданная для того, чтобы вызвать больше "народного негодования". Сегодняшний пост о Бюттнере - из той же серии, кстати). Так вот. Все это пустое. Знаете, что самое страшное?

Самое страшное - это то, что данный сайт потворствует распространению глупости. Ну а что, а разве не так? Сами посудите - блог "Мемом-Единым", периодические слабые малоинформативные "аналитические посты", перманентная чушь в комментариях к новостям, опять же, куча грамматических ошибок в комментариях. Администрация неоднократно утверждала, что, в частности, малоинформативные посты публикуются чаще, потому что аудитория данного ресурса кликает их и оценивает их с гораздо большим энтузиазмом. А я хочу сказать, что вы, господа, обладаете огромным спектром возможностей влиять на развитие аудитории. Вы этим не занимаетесь. Вы очень расслабились, друзья мои.

Теперь касательно данного блога. Знаете, я люблю искусство. И мне кажется, что пользователю "Чемпион-2010" удалось транслировать жанр сатиры сквозь призму современных реалий. Вот скажите, что плохого в высмеивании многомиллионных трат на запросы ЛВГ и последующего отсутствия результатов? Что ужасного в критике игры Руни, если она правда отвратительна? Так ли уж плохо стебаться над отсутствием ударов в створ, если их правда один за игру?

Весь смак заключается в обратной связи с читателями данного блога. Благодаря тегу "Манчестер Юнайтед", который использовать в данном блоге теперь запрещено, саркастические публикации всегда доходили прямо до самого сердца преданных клубу фанатов. А знаете ли, что люди больше всего не любят? Горькую правду. Правда режет глаза, не так ли? Оттого некоторые гневались, злились, негодовали, обзывали автора, но проходило время, и многие действительно понимали, что самоидентификация с клубом, который базируется столь далеко от твоего места жительства - это ребячество, юношеский ультрамаксимализм и проявление инфантильности. Ну давайте даже так: если в ответ на "мнимое оскорбление" твоей любимой команды ты готов побить автора поста, то это ведь с тобой, пользователь, что-то не так, а не с автором, верно? К счастью, есть немало примеров пользователей, которым данный блог позволил иначе посмотреть на ситуацию в любимой команде. Автор этого поста - один из них.

Весь этот опус не об "интернет войнах". Я лишь крайне разочарован тем фактом, что люди разучились отделять зерна от плевел. И мне жаль, что ценность рассудка в наше время приносится в жертву массовому психозу. А маниакальные идеи типа "желания стать звездой", о которых говорит Андрей Пономарев, - это как раз от нехватка ума, уж извините. Мы, представители данного блога, звездами стать не собирались. Банить "Чемпиона-2010" за статьи пользователя "Сити-Боги" - это ошибка. "Сити-Боги" - отвратителен, и с этим спорить нечего, но зачем обижать автора, который столько лет формировал для вас контент? А если вы, администрация ресурса, не разобрались в смысле данного контента, то это - рефлексия, а не обдуманное решение. Я все сказал.

Автор
  • Brazy

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.