Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

«Аталанта» забила 4 гола в первые 15 минут. Такого в серии А не было 87 лет

В Италии сумасшедшая борьба за места в ЛЧ.

За серией А все еще интересно наблюдать. Нет мы не сошли с ума и отлично знаем, что «Ювентус» вот-вот заберет 8-й титул подряд – всего лишь предлагаем взглянуть чуть ниже. В Италии идет жесточайшая рубка за места в Лиге чемпионов: на два слота (3-й и 4-й, «Наполи» наверняка станет вторым) претендуют сразу семь клубов – «Интер», «Милан», «Аталанта», «Лацио», «Торино», «Рома» и «Сампдория». Именно в таком порядке команды расположились в таблице, а разница между четвертым и девятым местом – всего 7 очков.

В 30-м туре «Милан» продолжил буксовать (1:1 с «Удинезе», третья подряд потеря очков), и «Аталанта» воспользовалась шансом: команда Гасперини грохнула «Болонью», забив 4 гола в первые 15 минут. 

Еще раз: 4 гола за дебютные 15 минут. 

Особенно бодрым вышел первый мяч Иличича, но лучше посмотрите все. 

• Правда, смертоносными были только первые 15 минут. Затем «Аталанта» решила, что пора бы успокоиться, и больше не забивала. А во втором тайме даже пропустила. Итог – 4:1.

Теперь «Аталанте» принадлежит действительно масштабный рекорд: в последний раз так шикарно начинали матч в серии А 87 лет назад. В марте 1932-го это сделал «Ювентус», когда разгромил «Рому» 7:1.

• «Аталанта» набрала 51 очко и теперь отстает от идущего четвертым «Милана» всего на один балл. В следующем туре команда Гасперини сыграет на «Сан-Сиро» с «Интером» (56), который из-за реальной угрозы потери места в ЛЧ наконец-то вернул Мауро Икарди в состав.

• Думаете, все решено (Криштиану же) в гонке бомбардиров? Совсем нет: форвард «Аталанты» Дуван Сапата в четверг забил 20-й гол в сезоне, сравнялся с Кшиштофом Пентеком и отстает только от неугомонного Фабио Куальяреллы (21). Роналду из-за травмы немного отстал (19), но скоро португалец вернется.

Поверьте, все только начинается.

«Мне 36, но я этого не чувствую». Куальярелла – самый возрастной бомбардир Италии, а рядом забивает юный Кин

Строгое католичество, вражда с отцом, тренировки в приходе. Знакомьтесь: надежда «Юве» Мойзе Кин

Фото: globallookpress.com/www.imagephotoagency.it, via www/www.imago-images.de

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+