Lux и Betti в предикторе на ЧМ
Блог

Матч 52. Хорватия - Дания. Я не халявщик, я партнер! Не отцепля... Ааааа!

Дания с одной контры вынула 0-1 у классно игравших перуанчиков, едва отскочила от австралов и за счет договорняка с Францией, что после аргов особенно хорошо видно, – просочилась в 1\8 совсем не по делу. Пришла пора отцепить нахаляву просочившихся "я не халявщиков, я партнеров".

Прогноз

Продолжаем разговор за 1\8: 

В сущности, разговор в этом стыке простой: по какому сценарию Данию отцепляют.

DISCLAIMER: Остальные прогнозы здесь зацепом и могут измениться до начала матчей.

Выбираю самый консервативный, насухо через низ. С контрольным в последние 15 мин. Серьезность намерений можете оценить по удвоению на этот матч.

UPD: Оле-оле-оле! На фарт не стал ни писать ничего про наших, ни менять прогноз, выставленный еще до начала турнира. Сработало! ))) Чем мог, помог! Учитывая, как промахиваюсь в счетах, попадая по сути (кто пройдет) в остальных парах )))

По поводу Дании, партнеров, ок, не совсем уже халявщиков, но все равно отцепили. Сценарий в целом угадал, за исключением 4х-минутного затмения на старте )) И хорваты имели контрольный в конце, правда в последние 15 мин (на 116й) допвремени. Короче, нашим достался проходимый соп, тоже сыгравший 120 мин тяжелых минут. И это главное. Ура! Ура! Ура!

Фэнтэзи часть

Оборона хорватов. В атаке Перишич и Манджукич. Затем исполнитель пенальти Модрич. Никаких Эриксенов. Максимум чего можно ожидать от датчан это нулей в основное. Но по правилам фэнтэзи, доп время тоже считается, так что о сухости речи не идет даже в мечтах. В своем фэнтэзи ростере на 1\8 застэчился бы и тремя хорватами, да было мало замен плюс им потом играть с испанией, а замен только 5.

UPD: Манджукич гол. Модрич не забил пеналь. Нули были на поле 116 минут, неясно зачем забили по банке в первы 4 минуты, неужели рекорд покою не давал? ))

Хотя, справедливости ради, хорваты не понравились совсем. Дания играла чильно лучше чем в первых трех играх вместе взятых. Но все равно уровень игры субъективно не самый высокий. По силам нам команда.

Герой матча или Антигерой 

Сложный выбор, но я попробую поставить сюда картинку чуть позже, перед матчем, когда придет для этого соотв. вдохновение ;-)

UPD: Субашич заслужил, пускай и после игры. Забыл совсем в суматохе после испанцев про фото сюда. Все равно мысль крутилась вокруг бетонной обороны хорватов.

Ну а с серией пенальти... заслужил, хотя и Каспер был чудо как хорош! Судите сами:

А кроме того

Мы победим! Несомненно.

UPD: Ну победили, ну и хватит, Лука ;-) Дальше командовать парадом будем мы! 

 

Продолжение следует! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные