Блог Железные леди

Кэрриджун Энн Боулби (Carriejune Anne Bowlby)

Кэрриджун Энн Боулби — американская фитнес-модель и персональный тренер с 1,5 млн. подписчиков в Instagram.

Кэрриджун родилась в 1996 году в Америке, штат Нью-Джерси. Рост - 162,5 см. Вес - 57-61 кг.

24-летняя спортсменка начала тренироваться ещё в школе. Прежде чем прийти в бодибилдинг, она занималась лёгкой атлетикой, гимнастикой и чирлидингом. Но только знакомство со штангой позволило ей стать кумиром для сотен тысяч начинающих "телостроителей".

Её выдающееся тело - в особенности нижняя часть - результат регулярного тяжёлого труда в спортзале. Платья, судя по всему, шьются на заказ. "Одно из моих хобби - проверять на прочность штаны", - утверждает красотка. Кэрриджун употребляет 2500 ккал в день - не каждому мужчине под силу усвоить столько энергии без вреда для фигуры.

"Не живите в ожидании выходных. Не тратьте попусту время. Меняйтесь!" - призывает Кэрриджун.

Тренировки

Кэрриджун тренируется 6 дней в неделю с одним выходным днем, когда она чувствует в нём необходимость. Все её тренировки очень похожи, когда дело доходит до диапазона повторений, включая веса, которые она использует, и подходы.

Обычно она начинает с одного упражнения для мышцы, над которой работает в этот день, с 4 подходами по 15-20 повторений с очень небольшим отдыхом между ними. После этого она переходит к тяжелым комплексным упражнениям, где делает «3-4 подхода по 8-10 повторений с хорошим отдыхом между подходами». Когда она заканчивает с этим, она начнет делать суперсеты с диапазоном повторений около 15, а затем заканчивает тренировку изолирующими упражнениями на 3-4 подхода.

Типовой сплит Кэрриджун

1. День ног с акцентом на квадрицепсы

2. Спина

3. Плечи

4. Ягодицы+Бицепс бедра

5. Бицепс+Трицепс

6. День отдыха

Питание

При подготовке к соревнованиям Кэрриджун использует принцип углеводного чередования - 2 дня питания с низким содержанием углеводов, затем 1 день питания с высоким содержанием углеводов. Из спортивного питания Кэрриджун регулярно использует предтренировочные комплексы, сывороточный протеин после тяжелых тренировок, рыбий жир и поливитамины.

Instagram

Facebook

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья