Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Проводники важных энергий

Уругвай спасся в матче с Японией. Пропустили два от игрока по фамилии Миеси

А Суарес чуть не забил с центра поля.

На Кубке Америки снова жарко: Уругвай с трудом затащил ничью в матче с Японией. Команде Табареса дважды пришлось отыгрываться, а у японцев есть два жирных повода задавать вопросы колумбийскому судье Андресу Рохасу.

Япония привезла на турнир резервный состав, для них Копа – этап подготовки к футбольному турниру Токио-2020. Первый матч в Бразилии Япония проиграла чилийцам 0:4, при этом у японцев было пять верных моментов, тупо подвела реализация. Луис Суарес говорил после матча, что уругвайцы знали: Япония опасна, счет в игре с Чили был не по игре.

Тем не менее к скорости молодых японских футболистов Уругвай оказался не готов. Японцы регулярно убегали в опасные контратаки – с одной из них футболист по фамилии Миеси завалил пока что самый красивый мяч турнира.

Уругвай отыгрался с максимально спорного пенальти. В комментариях принимаются версии о том, где здесь нарушение на Кавани.

В начале второго тайма Хосе Хименес откровенно завалил в штрафной полузащитника Накадзиму. В этом эпизоде арбитр даже не смотрел повтор.

Хименес в итоге спас Уругвай при счете 1:2 (Муслера подарил второй гол Миеси, тот забил в пустые) – забил с углового.

Суарес мог забить лучший гол турнира. На первой минуте он пробил с центра поля, перебросил вратаря японцев, но мяч упал на сетку ворот сверху. «В целом мы играли хорошо, но на турнире такого качестве две ошибки означают два гола. Нам надо быть осторожнее», – сказал после игры Суарес.

В группе C пока ничего не ясно: занимающий первое место Уругвай (4 очка) может не выйти в плей-офф, японская молодежь с (1 очко в двух матчах) может выйти. Второй матч второго тура в этой группе – сегодня в 2 ночи по Москве: играют Чили (3 очка) и Эквадор (0 очков).

Самый дикий Кубок Америки был в 2001-м: похитили чиновника, угрожали Симеоне и Креспо, Гондурас уложил Бразилию

Аргентина на дне группы после двух туров. Еще есть шансы?

Топовое фото: Gettyimages.ru/Alessandra Cabral

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+