android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Проводники важных энергий

«Я сразу считала, что он скользкий человек». Люди не могут без Бузовой и Тарасова

Теперь – точно главный текст недели.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова (бывшая участница «Дома-2», ставшая ведущей и певицей) – самый известный роман в истории русского футбола. Об их знакомстве Ольга рассказывала так: «Мне позвонила подруга и позвала в ресторан, где сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму, и с этого дня мы не расстаемся. Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья, — мы могли до 5 утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой (ему с утра на тренировку, мне на съемки) и еще до 9 утра говорить по телефону. Никто не хотел повесить первым трубку».

Ради Бузовой Тарасов ушел из семьи (у него с супругой Оксаной была маленькая дочь Ангелина), а в 2012-м Дмитрий и Ольга поженились. Одним из гостей на свадьбе был Андрей Малахов.

Супруги постоянно постили события из жизни в инстаграме: букеты, новый дом в Подмосковье, «Мерседес», который Тарасов подарил Бузовой. У них появились свои хэштеги – #моймоя и #тарабузики, их до сих пор используют люди, которые следили за парой.

Осенью прошлого года пошли слухи о том, что Тарасов и Бузова разводятся. Сначала эту информацию подтвердили близкие друзья, 1 ноября Дмитрий рассказал, что они с женой расстались, а потом в таблоидах пошли подробности – что Тарасов якобы изменял Бузовой, забрал «Мерседес» и другие ценности, что выкинул жену из квартиры с помощью кавказцев. Кульминация – часовой выпуск программы «Прямой эфир» на «России-1» (правда, без главных героев).

Сейчас у Тарасова новая подруга – модель Анастасия Костенко.

С момента расставания футболиста с Бузовой прошел почти год, тем не менее в инстаграм Дмитрия (823 тысячи подписчиков, у Кокорина, для сравнения, 226 тысяч) до сих пор приходят толпы людей, чтобы высказаться на тему его развода с Ольгой.

Sports.ru поговорил с этими людьми.

Катерина Мингалимова

«Когда у них произошла свадьба, это было неожиданно. Он футболист, она ведущая. Каким образом они встретились? Был интерес еще в том, что она увела его из семьи. Ольга могла бы понять, что раз он ушел ради нее из семьи, то когда-нибудь и от нее так же уйдет. Так он в итоге и сделал.

Насчет Тарасова у меня с самого начала были сомнения, он ей вообще не подходил. Потому что он спортсмен, а она телеведущая. Я с самого начала считала, что он ей не пара. И что он скользкий человек. Мне кажется, он был неискренен. Так в итоге и вышло, что он ей изменил. Я где-то слышала, что он не хотел детей [от Ольги]. Из-за этого сразу напряглось мнение об их паре, что это будет ненадолго.

У нее теперь какой-то новый друг, который постоянно дарит ей букеты. Я его не видела, она его не показывала. В инстаграме она ходит с каким-то парнем, но он вроде просто ее друг. А к Тарасову я теперь отношусь отрицательно. Когда Ольга выпустила альбом, и у него спросили, как вы относитесь к ее песням, он как-то отрицательно отозвался. Как так можно говорить о своей бывшей жене? Лучше помолчать. Теперь вообще негативное мнение о Тарасове. С новой пассией он более настоящим выглядит, нежели с Ольгой. С ней он был как молчаливая кукла или ее приложение. Вечно молчал, а говорила [она]. Наигранно себя вел. Кажется, он не любил ее.

Ольга Бузова очень яркий персонаж. Очень стильный персонаж. Очень яркая ведущая. В «Comedy Club» ее постоянно обсмеивали – в шутливой форме. У нее была фишка, что она тупая блондинка, мне кажется, она из-за этого прославилась. Но она теперь перекрасилась».

Ирина Кир

«Бузова сейчас у нас самая популярная, у нее несколько миллионов подписчиков. Такое стадное чувство, все туда кинулись. Ее раскрутили хорошо, везде она, куда не посмотреть. Когда она замуж выходила, я не особо за ней смотрела, а потом везде написали про этот развод. Я думаю, у нее много подписчиков еще и потому что женская солидарность. Женщин в России много, им жалко ее, он ей изменял, бросил ее.

Честно говоря, мне казалось, он не особо ей подходит. Он даже внешне мне как-то не особо. Я никогда не пишу ничего плохого, никаких грубостей. Вообще не понимаю: его так обливают грязью, я бы уже удалилась отовсюду. Или комментарии бы выключила. Он ничего не удаляет, а я где-то в интернете читала, что на подсознании это все равно негативно сказывается. Видимо, это им интересно, они хотят популярности. Жалко их.

Конечно, виноваты всегда оба. Но я могу сказать по своему опыту – я тоже разводилась – я приложила все усилия, чтобы сохранить все отношения, которые у меня были. Ладно бы они просто разошлись, он бы сказал: «Ты не хочешь ребенка, давай разводиться». Но не таким же образом. Он неправильно поступил. Всех подробностей не знаем, но преподносится так, что он ей изменял. Понятно, что у Бузовой истерики, слезы, сопли. Ее вина тут тоже есть, но надо разговаривать, проблемы решать.

Все, кто на Бузову подписан, подписаны на Тарасова, на Костенко начали подписываться. Бузова популярность им обоим дала. У нее в инстаграме тоже все пишут комменты про Тарасова. Мне кажется, через какое-то время это все утихнет. У нас жизнь у всех скучная, бывает [пишем комментарии]. Да, у меня семья, ребенок, но скучновато. Залезаешь в инстаграм, поговорить хочется – напишешь что-нибудь такое. Видела, например, какую-то девочку, у нее свинья заболела, она плакала. Все пишут: кто это, что за свинья. Я написала: какая разница кто, главное что ей жалко. Мне пишут: посмотрели бы на тебя, как ты будешь свинье песни петь. А я сильно переживаю, если мне кто-то что-то плохое пишет».

Светлана Орлова

«Он бросил Ольгу, изменил, а у нее много подписчиков и поклонников. Они за нее рвут. Про Дмитрия думаю не очень. Он бывший муж Бузовой, поэтому к нему заходят и будут заходить.

Я ни за кем не слежу. До развода до них мне не было дела. Думала, что у них хороший брак, крепкий, особо ими не интересовалась. Но когда он так поступил с Олей, меня это задело. Потому что это похоже на мою историю. У меня было то же самое, только я была не в браке. И теперь я за Ольгу, мне жаль ее.

Не думаю [что кто-нибудь знал бы Тарасова, если бы не Бузова]. Внешне симпатичный, фамилия звучная, не более. А так обычный футболист. Столько подписчиков имеет только благодаря Оле».

Тимур Калинин

«Я давно подписан на Ольгу в инстаграме. Все началось с нашумевших постов разных изданий о том, что произошел громкий развод Ольги и Дмитрия. Я начал смотреть ее посты. Сразу заглянул в ютуб, увидел ролики, где были ее фразы о том, как Дмитрий выгонял ее из дома, с нерусскими мужиками оставил на улице. Как она сняла квартиру свою отдельную, как к ней сестра приезжала, как она ее поддерживала, как в Сочи летала и плакала. Так и слежу до сих пор за каждым моментом с момента развода.

Меня возмущает, что ему вообще наплевать на Олю, на ее чувства. Когда она поздравляла его с днем рождения (18 марта), он даже «спасибо» не сказал. Мне без разницы [в плане солидарности], мужчина это или женщина. Машину ей можно было оставить, дом – разделить пополам. Все аудиосообщения Ольги в WhatsApp, когда она оскорбляла Дмитрия с мамой и родственниками… Думаю, любой человек отправил бы [своей] маме сообщение, какой он г****н. Без всего же оставил.

Мне нравится ее жизненный настрой и поставленные песни. Я не фанатею от ее песен, возможно у нее нет таланта. Многие отзываются о ней, что она тупая, оскорбляют. Но я считаю, что тупой человек никогда не добьется таких успехов. Самый популярный запрос в интернете про российских звезд – Ольга Бузова. Ее приглашают на проекты, платят большие деньги, она выступает в Турции, Германии, Дубае. Это большой труд, она востребована. Мне это нравится в человеке, она мне дает настрой, я хочу на нее равняться, быть таким же успешным.

Про Анастасию я думаю, что она хотела себе спутника-звезду – популярного, известного, богатого. Нашла. Я считаю, что это ненадолго».

Фото: instagram.com/buzova86; instagram.com/tarasov23; Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look; РИА Новости/Григорий Сысоев

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы